要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管堵塞]

9月25日造影了,两侧输卵管不显影,怎么办

楼主: 2015宝宝到
3614767 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
帮帮我吧,吃中药还有用吗,是试管还是介入,姐妹们给点意见吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-18 19:27 | 来自iPhone
dongyanfeng 发表于 2014-10-18 08:59
<br/>个人认为先去医院看医生手术的那种方案,每个堵塞的部位手术不同,六月底我检查造影说是两边不通,,我是九月份去做的介入手术,手术过程中我有一边是通的,最后两边都做通了,我是不想试管的,因为介入手术的费用能接受5400,试一试不能怀孕再试管
你现在怀了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 19:33 | 来自Android
刚做完手术一个月,还没那么块
点击查看全文
2015宝宝到 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 21:17 | 来自Android
dongyanfeng 发表于 2014-10-18 09:01
<br/>如果年龄不大的话,可以看手术怎么样,也有做完手术怀孕的,做试管也不是每个人第一次就你能成功
好的谢谢你的意见,我好考虑的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 21:18 | 来自Android
angelsissi 发表于 2014-10-18 09:05
<br/><br/>        其实中药真的怎么说呢。。着急怀孕的人不是首选<br/><br/><br/>        只是告诉你,你的情况最适合试管。<br/><br/><br/>        本周跟你情况一样的,我朋友41岁,成功双胞胎试管<br/>
谢谢你的意见,我会重新考虑的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 21:19 | 来自Android
小泥巴小 发表于 2014-10-18 15:26
<br/>感觉介入没希望。直接试管人也少遭点罪。钱也少点遭罪。
是呀,好直接的意见,谢谢你的提议。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 21:21 | 来自Android
Sunshine333000 发表于 2014-10-18 15:48
<br/>jm,我和你好像,你觉得通液怎么样?
你是说通水吗,可是我的医生没有叫我通水,她直接叫我试管了,我只是想考虑介入或中药加理疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 21:23 | 来自Android
辈影宝宝 发表于 2014-10-18 15:49
<br/>年纪大了可以一边理疗中药,一边策划试管婴儿,毕竟试管也不一定就一次成功的,试管要看楼主的身体状况,状态好成功率才会高,我的一个朋友就是做了4次没有成功,但是一直没有放弃中药,理疗加艾灸,后来自然怀孕的。
请问她是两侧输卵管堵塞吗,如果是的话,我想我可以考虑中药加理疗和介入一起做,不知道这样会好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-18 22:22 | 来自iPhone
身边有个朋友,双侧输卵管完全堵塞,医生明确说不可能自然怀孕,必须试管。她不愿意,两年后怀上了。还是看自己的心态吧,着急的话等不起的,中药效果慢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-18 22:43 | 来自iPhone
我是输卵管不通做的试管,我建议你先可以通输卵管试着自己怀孕,我就是因为查出输卵管不通没去治疗,最后宫外了切了输卵管才试管的,你这次不通,下次不准就通了……因为造影剂里有通液的作用!先去医院咨询下。毕竟试管不是每次都能成的……也祝愿你早怀宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-19 00:35 | 来自Android
好孕连连心 发表于 2014-10-18 22:43
<br/>我是输卵管不通做的试管,我建议你先可以通输卵管试着自己怀孕,我就是因为查出输卵管不通没去治疗,最后宫外了切了输卵管才试管的,你这次不通,下次不准就通了……因为造影剂里有通液的作用!先去医院咨询下。毕竟试管不是每次都能成的……也祝愿你早怀宝宝!
医生说造影剂都没有打进去,所以两侧才没有显影的,好伤心呀
点击查看全文