要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

回归播种网,传播正能量,宝妞的房间隔缺损自己长好了!

1337115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>终于等到播种网重开,首贴正能量,之前发过帖子,宝妞出生26天时因呼吸急促住院,查出房间隔缺损0.34毫米,贫血,输血,住了一周出了院,然后看了专科医生,说孔小,有可能自己长好,就不用做手术了。小心喂养,定期复查。本来每三个月就要复查一次,不过我看她一直没有什么异常情况,就一直拖到九个月才带她复查了心脏彩超,结果医生说没事,缺口已经长好了!就是说宝妞可以不做手术啦。悬了八个月的心终于可以放下了。前两天刚满十个月,准备把之前没打的预防针逐个补上,因为先前心脏的这个问题一直都没打。回顾这十个月真是过得煎熬,因为担心,母乳三个月就没了,只能全奶粉,还担心她没有母乳吃抵抗力会差,因为先心宝宝一感冒就会有并发症,幸好老天保佑,她一直都能吃能睡,现在早晚吃奶粉,得吃300一顿,中间吃稀饭,一顿平常碗两碗半。感谢上苍,也感谢这里的众多宝妈祝福,安慰。也祝愿所有的宝宝都能平安健康,远离疾病! IMG_Ali_00072.jpg
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-18 07:03 | 来自Android
你宝宝好能吃啊,羡慕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-18 08:59
接正能量棒一个,愿菩萨保佑我宝宝,我儿子也是这个情况,菩萨保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-18 10:50 | 来自Android
好食欲,长得可爱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-18 16:05 | 来自iPhone
祝健康成长
点击查看全文
流浪小猫 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-18 17:42 | 来自WAP
dnyy99 发表于 2014-10-18 08:59
<br/>接正能量棒一个,愿菩萨保佑我宝宝,我儿子也是这个情况,菩萨保佑!
<br/><br/>一定会好的,相信宝宝的修复能力。
点击查看全文
流浪小猫 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-18 17:43 | 来自WAP
葛丽霞 发表于 2014-10-18 16:05
<br/>祝健康成长
<br/><br/>谢谢宝妈!……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 18:31 | 来自Android
接棒,希望我女儿也能快快长好!
点击查看全文
流浪小猫 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-18 21:50 | 来自WAP
萧雨841204 发表于 2014-10-18 18:31
<br/>接棒,希望我女儿也能快快长好!
<br/><br/>萧雨宝妈,我就想找你,记得之前我发贴时你就几次安慰我,谢谢你,希望你的女儿也能自愈,祝福。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-19 00:12 | 来自Android
恭喜,祝福宝宝健康成长……
点击查看全文