要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

排卵后9天验血,是怀孕了还是药物影响?

387012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,今天17号验血结果:孕酮大于40,HCG 36。数值上看是怀孕了,但是我9号排卵并做人授 今天是第九天 我现在每天吃药黄体酮,还有10号、13号、16号分别打了2000单位的HCG 会不会影响这个验血结果?好害怕吃诈糊啊!不知道是不是打针吃药使得验血指标假阳性呢 真不知道这针和药的影响有多大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-17 22:24 | 来自Android
药物会有影响的,没和大夫说嘛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-18 00:53 | 来自iPhone
应该是怀上了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-18 08:01 | 来自Android
16号不是才打了hcg么?一天2000也代谢不完啊!
点击查看全文
BBcolor (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-18 10:33 | 来自iPhone
医生说 看数值 怀的概率大 但是一周后再验血才能下定论 是我心急了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-18 14:10 | 来自Android
希望我们都能好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 23:24
我也是9号上午打了1万单位的绒促排卵,10号早上说已经排了。17号和18号早上用金秀儿测出灰印,排卵试纸弱阳。我担心是1万单位没有代谢完。真是左立不安哪。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-18 23:28 | 来自iPhone
乖圆圆 发表于 2014-10-18 23:24
<br/>我也是9号上午打了1万单位的绒促排卵,10号早上说已经排了。17号和18号早上用金秀儿测出灰印,排卵试纸弱阳。我担心是1万单位没有代谢完。真是左立不安哪。
我打绒促排卵比你还多了后面三次每次2000 医生让我耐心等到24号检测 但就是紧张天天想这事hold不住啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 23:30
回复 BBcolor
<br/>我打绒促排卵比你还多了后面三次每次2000 医生让我耐心等到24号检测 但就是紧张天天想这事hold不住啊 ...
<br/><br/>我也是 hold不住了 很紧张 我也是9号人授的  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-18 23:32 | 来自iPhone
乖圆圆 发表于 2014-10-18 23:30
<br/><br/><br/>我也是 hold不住了 很紧张 我也是9号人授的  
我这是第二次做人授了 排了三个卵子 你呢
点击查看全文