要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

38+6了有什么办法能让我提前发动吗?

1062634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号是我女儿生日 想在那天生 两个孩子一天生日!姐妹们有什么办法吗?这胎是男宝都说二胎男宝容易提前可现在还没入盆完全没有要发动的迹象啊!真心希望两个孩子能一天生日 如果错过了就顺其自然什么时候来都好!姐妹们有什么高招快来说说~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-17 21:31 | 来自Android
剖…………………………
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-17 21:35 | 来自iPhone
接楼主宝宝健康足月棒哈!
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2014-10-17 21:38 | 来自Android
我也觉得是剖,我现在都39+4了,天天爬楼梯,散步,一点动静都没有 真是愁死了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-17 21:51 | 来自Android
开心mm妈妈 发表于 2014-10-17 21:31
<br/>剖…………………………
头胎顺的二胎真心不想剖啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-17 21:52 | 来自Android
相爱不如相知 发表于 2014-10-17 21:38
<br/>我也觉得是剖,我现在都39+4了,天天爬楼梯,散步,一点动静都没有 真是愁死了。。
头胎顺的二胎不想剖。。。宝宝不太大很适合顺产
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2014-10-17 21:58 | 来自Android
媛╮銘花銪鉒 发表于 2014-10-17 21:52
<br/>头胎顺的二胎不想剖。。。宝宝不太大很适合顺产
但是要他发动才行的,我第一胎剖的,这胎剖的话我也想等发动了再剖,但是最主要是我想试顺产 所以天天爬楼梯,四层楼 二十个来回,我两条腿都要废了,从足月之后天天盼发动,无奈怎么做一点动静都没有,愁死我了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-17 22:01 | 来自Android
相爱不如相知 发表于 2014-10-17 21:58
<br/>但是要他发动才行的,我第一胎剖的,这胎剖的话我也想等发动了再剖,但是最主要是我想试顺产 所以天天爬楼梯,四层楼 二十个来回,我两条腿都要废了,从足月之后天天盼发动,无奈怎么做一点动静都没有,愁死我了。。
我现在也是啥动静也没有 每天都跑步也不入盆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-17 22:06 | 来自Android
相爱不如相知 发表于 2014-10-17 21:58
<br/>但是要他发动才行的,我第一胎剖的,这胎剖的话我也想等发动了再剖,但是最主要是我想试顺产 所以天天爬楼梯,四层楼 二十个来回,我两条腿都要废了,从足月之后天天盼发动,无奈怎么做一点动静都没有,愁死我了。。
是散步。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2014-10-17 22:08 | 来自Android
媛╮銘花銪鉒 发表于 2014-10-17 22:06
<br/>是散步。。。
我下午爬了二十个来回,吃了饭又走了两个小时的路,我这条老命都要报废了,我大宝提前一个星期呢!唉,这熊孩子太淡定了。。
点击查看全文