要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

这样也能怀上??我的二宝来了:)

953123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是运气来了挡都挡不住啊~~~

9月10日末次月经,这个月根本没想造人,什么基础体温、排卵试纸啥都没用,就同房了一次,本来应该12号左右来的月经一直没来。16日早上早孕试纸一测,双杠了。
一下子蒙了啊~~~
今天去医院了,HCG155。
给姐妹们的建议:
1.排卵后该干什么干什么,国庆后赶班车我还跑了10分钟,啥事没有。
2.排卵后也没测基础体温,每天睡的香香。
3.什么早孕症状都没有,一点没有,别往自己身上瞎套。就是快到月经日,总是有来月经的感觉,现在也是。
4.我估计16日HCG应该在100左右吧,秀儿试纸三四秒后显出粉色,最后是很明显的弱阳。
二宝就这么来了。。。。
好孕传给姐妹们啊~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-17 17:25 | 来自iPhone
厉害 无心插柳柳成荫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-17 17:32 | 来自Android
我这个月也没测试纸也测体温,希望也能像你一样有个好孕气,恭喜宝妈啦
点击查看全文
扁鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-17 20:18
回复 fishyoyo
<br/>厉害 无心插柳柳成荫
<br/><br/>是的!我发现心情放松真的很重要,大宝那时候也是跟各位这样,紧张的准备了一年才要上。
点击查看全文
扁鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-17 20:19
回复 星雨星悦
<br/>我这个月也没测试纸也测体温,希望也能像你一样有个好孕气,恭喜宝妈啦
<br/><br/>恩!说不定就这样有了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-17 20:31 | 来自Android
其实你们要二宝的都比好几年没有宝但是又比你年轻的人容易怀孕,因为毕竟成功过一次,接你的好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-17 21:00 | 来自Android
就是这样的,刚结婚的时候一心想怀,就是不来,最后不想怀的时候就来了,真是个奇妙的事情,所以说各位备孕的亲们一定要放松心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-17 21:38
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-17 21:49
楼主握个手,俺也是二宝妈,俺们俩的末次经期都是一样的。我是9月11曰的月经,10月11日就测出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-17 22:43 | 来自Android
好孕传给我吧,我也是二胎备孕中,但愿这个月能怀上。
点击查看全文