要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝湿疹有救了

57238 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

声明:此贴绝非广告!

直接进入正题,最近带宝宝去了一个叫田婆婆洗疚堂的地方洗中药澡,把宝宝一个多月来不停发的湿疹全消掉了,心里实在开心的不得了,跑来这里发贴告诉各位姐妹,我在云南昆明,如果有这里的姐妹不防带宝宝去试试,它是加盟店,我不知道别的城市是否也有.我女儿发的全身都是洗了六次就完全消了,宝宝最近心情特好也不爱哭了睡的也香,我这个当妈的别提多高兴了.

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2008-7-13 21:45

以前看过有关田婆婆类似的贴子

我在北京,没查到有田婆婆

昆明店电话能给一个吗?我好问问北京是否有此店

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-13 21:57

我家用艾叶洗,痱子跟湿疹都没有了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-14 20:36

请问楼上MM,艾叶是端午节插的那种艾叶吗。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-15 23:50

用隔夜的茶水擦拭也不错。em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-16 00:47

原帖由 米米加油 于 2008-7-14 20:36 发表 请问楼上MM,艾叶是端午节插的那种艾叶吗。

对的,就是那个。我在中药铺买的¥8.50一斤。还算很便宜,我也上网查过了,艾叶长期用没有副作用。

点击查看全文
wannv (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-19 22:17

回复2楼的JM,我宝宝洗的这家店电话是0871--5884606,你打电话问问吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-20 11:47

过敏性的也能治疗码。。我在日本我儿子腿上胳膊上身上都红一片。腿让他扣的每天都出血

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 22:49
用艾祖金方艾叶泡澡包洗洗,这个艾叶做的,用了觉得不错
点击查看全文