要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

老公精弱,畸形率高怎么调理呢?

DCE
239639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,求有经验的姐妹分享经验!谢谢!
点击查看全文
DCE (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-18 10:45 | 来自Android
那么顺眼 发表于 2014-10-18 10:24
<br/>精子真是一个很神奇的东东,我老公也是 时不时去检查 复查 每次结果都时好时坏的。按西医说 只要没达标的都只能试管了 ,中医又说可以调养 不是绝对的不能受孕。关键还是要多运动,多吃海鲜类,我老公最初的情况比你老公还糟糕些。吃了好多中药什么@东@北@鹿@参@宝@男@方,生精汤,VE。现在AB级都达标了 也是畸形高。我有个姐妹老公也是畸形高还是怀起了。所以不是绝对的。一起加油!
嗯,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-22 09:43
试试
<br/>蚕
<br/>蛾
<br/>一
<br/>号吧,精子液化时间能缩短,效果还是挺好的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-22 10:26
您可以试一下悠生男士营养片:该产品在美国被称为精子的营养品,可以提高精子的浓度和游动速度。 您可以去网上搜一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 19:00

<br/>蛾
<br/>一
<br/>号我吃过,没有效果,液化也没好,活力也没有明显提高,吃了不到2个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-1 15:49
要搭配饮食跟运动,老公不要穿牛仔裤,内裤也要换成四角的,食补的话可以先补充男性专用的威立锋马卡.鹿茸,过一个月再检查一次看有没有进步,我试过这个方法
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-2 17:48 | 来自疯狂造人
我老公当初去医院检查结果也是弱精,然后吃的五子衍宗丸和维E,还有早上喝开水冲鸡蛋,不能喝豆浆~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 12:03
回复 bvty38
<br/>要搭配饮食跟运动,老公不要穿牛仔裤,内裤也要换成四角的,食补的话可以先补充男性专用的威立锋马卡.鹿茸 ...
<br/><br/>三角内裤与牛仔裤真的影响有那么大?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 12:05
我老公一直在吃中药,吃了一年半了,已经半年多没去查了,最近去查一下再汇报好了。之前吃药半年的情况是活力有提高,但提的也不多吧,畸形率反升高了,但变化不大。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 12:05
更早的时候有吃西药、中成药,都无效。
点击查看全文