要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]官方了,关于药的问题,希望在吃达芙通的姐妹进来解答下我的疑问,谢谢了

2984125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天囊胚12天官方血值2295,是中山一的古芳开药的,我移植后一直在吃达芙通早晚各两粒,共4粒。但官方了反而减药了,我也没留意,但是后来听两姐妹说她们血值分别是1200+.1800+.都是没变份量,还是一天4粒,那我血值更高这么还减药了,我就担心是不是古芳这实习医生经验不够给我开错了,在吃达芙通的姐妹们你们血值多少,吃多少粒呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-17 13:31 | 来自Android
我一开始血值才313,我达芙通都没有吃。20多天的时候出了一点点咖啡色的血,也才一天两粒,早晚一颗。药量都是按照个人情况来的,不要和人家比吃药。每个人激素水平,子宫环境不一样的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-17 13:32 | 来自iPhone
我是沈阳做的,移植后也是达夫通早晚各两粒,吃到移植后35天才给减药

我第一次移植的时候我那大夫黄体酮给我开少了,别人都一天4只我一天2只,开始也不觉得是医生开错,以为个体差异大所以就会不同药量,后来才知道所有人都4只,我也不敢去质问大夫这是不是失败的原因,只能多问其他患者,多比较,然后开药后再找医生确认一遍
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-17 13:34 | 来自iPhone
我建议你还是吃4粒

等一超后再去问减药的问题,因为我看试管的姐妹都是都是一超后才减药的,没有抽血就减的
点击查看全文
ゞYukiゞ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-17 13:35 | 来自Android
开朗307 发表于 2014-10-17 13:31

我一开始血值才313,我达芙通都没有吃。20多天的时候出了一点点咖啡色的血,也才一天两粒,早晚一颗。药量都是按照个人情况来的,不要和人家比吃药。每个人激素水平,子宫环境不一样的!
官方只查了hcg血值呢,但比我低的姐妹都没减药,而我却减了,关键是开药我那医生是实习的,所以我就有想法了,怕她经验不够开错
点击查看全文
ゞYukiゞ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-17 13:36 | 来自Android
sdsd_0816 发表于 2014-10-17 13:34

我建议你还是吃4粒

等一超后再去问减药的问题,因为我看试管的姐妹都是都是一超后才减药的,没有抽血就减的
唉,就郁闷了,关键是那医生是实习的,我不信任她,但我药不够啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-17 13:48 | 来自Android
ゞYukiゞ 发表于 2014-10-17 13:35

官方只查了hcg血值呢,但比我低的姐妹都没减药,而我却减了,关键是开药我那医生是实习的,所以我就有想法了,怕她经验不够开错
她们血值低没减药正常吧,是不是看你血值高才给减的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-17 13:49 | 来自iPhone
应该跟血值没什么关系,我冻胚14天比你高一点,医生说之前怎么吃现在怎么吃,因为是认识的医生,私下里也问过减药的问题,说是等到有胎心胎芽才考虑减药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-17 13:55 | 来自Android
我当初就是10天查怀孕就开始减药!每次看翻倍就减一次!只打黄体!28天B超见胎心药就没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-17 14:45 | 来自iPhone
我的药量都是不变的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-17 15:00 | 来自iPhone
ゞYukiゞ 发表于 2014-10-17 13:36

唉,就郁闷了,关键是那医生是实习的,我不信任她,但我药不够啊
这里有转药的,最近好几个姐妹发了,你看看联系一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-17 15:14 | 来自Android
我也是在沈阳做的,我们也是35天一超后开始减药,但达芙通减药说明上写的是针剂扎完后继续减量一片吃一周后再停。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-17 15:33 | 来自iPhone
建议你还是吃四粒,我血值也很高,也是早晚各两粒,医生没有让我减药,30天一超后,医生让我一周后开始减药(也就是移植37天后,相当于孕8周),先减一粒。我的医生是北医三院的乔杰院长,这是全国最好的医生了
点击查看全文
ゞYukiゞ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-17 16:17 | 来自Android
辥文蒨﹡' 发表于 2014-10-17 15:33

建议你还是吃四粒,我血值也很高,也是早晚各两粒,医生没有让我减药,30天一超后,医生让我一周后开始减药(也就是移植37天后,相当于孕8周),先减一粒。我的医生是北医三院的乔杰院长,这是全国最好的医生了
我刚刚打电话回医院了,护士让我不要减药,之前怎么吃就怎么吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-17 16:26 | 来自iPhone
ゞYukiゞ 发表于 2014-10-17 16:17

我刚刚打电话回医院了,护士让我不要减药,之前怎么吃就怎么吃
是吧,哪有这么早就减药的
点击查看全文
ゞYukiゞ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-17 16:34 | 来自Android
辥文蒨﹡' 发表于 2014-10-17 16:26

是吧,哪有这么早就减药的
实习医生真的信不过,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-17 19:52 | 来自iPhone
sdsd_0816 发表于 2014-10-17 13:32

我是沈阳做的,移植后也是达夫通早晚各两粒,吃到移植后35天才给减药

我第一次移植的时候我那大夫黄体酮给我开少了,别人都一天4只我一天2只,开始也不觉得是医生开错,以为个体差异大所以就会不同药量,后来才知道所有人都4只,我也不敢去质问大夫这是不是失败的原因,只能多问其他患者,多比较,然后开药后再找医生确认一遍
沈阳哪家医院做的呀?几次成的呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-17 20:11 | 来自Android
这个没关系看个人的,我的孕酮挺高,医生要我一天三粒,有些孕酮比我还低的,只要一天两粒。别想太多了遵医嘱!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-17 20:49 | 来自iPhone
spring-bao 发表于 2014-10-17 19:52

沈阳哪家医院做的呀?几次成的呀?
盛京做的,2次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-17 22:57 | 来自Android
sdsd_0816 发表于 2014-10-17 13:32

做了两次,费用多少呢?亲
点击查看全文