要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

有没有在南京做过输卵管造影的宝妈,推荐一下,大概费用和流程都有就更好啦。

646214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前检查就剩下造影没做,老公检查都正常,现在想做下造影。可是,看了别的JM做的,感觉好复杂,还疼。所以,希望有经验的宝妈分享下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-17 14:16 | 来自iPhone
据说做那个也有伤害,一定要做么
点击查看全文
sunny201409 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-17 14:20 | 来自iPhone
快乐大妈 发表于 2014-10-17 14:16
<br/>据说做那个也有伤害,一定要做么
本来也不想的,可是备孕半年也木有动静。家里的一个嫂子就是结婚3年没宝宝,才去检查的。才发现双侧输卵管堵塞,现在做手术。就是为了让自己放心吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-10-17 15:30 | 来自iPhone
几个朋友都在市妇幼做的,她们已生,我下周准备去做 挂介入妇科 然后医生给你检查白带 正常后可以预约造影 要月经干净三到七天去
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-10-17 15:32 | 来自iPhone
Shining123 发表于 2014-10-17 15:30
<br/>几个朋友都在市妇幼做的,她们已生,我下周准备去做 挂介入妇科 然后医生给你检查白带 正常后可以预约造影 要月经干净三到七天去
她们做的不疼 跟我说不疼代表不堵 疼的不得了代表堵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-17 15:38 | 来自iPhone
Shining123 发表于 2014-10-17 15:30
<br/>几个朋友都在市妇幼做的,她们已生,我下周准备去做 挂介入妇科 然后医生给你检查白带 正常后可以预约造影 要月经干净三到七天去
恩恩,谢谢。如果这个月没中,就立刻去做。太感谢啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-17 15:40 | 来自Android
备孕半年还很短啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-17 15:42 | 来自iPhone
weiweibaoer 发表于 2014-10-17 15:40
<br/>备孕半年还很短啊
哎。。。架不住年龄大了呀,不想做高龄产妇。所以有点急了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-17 15:46 | 来自iPhone
sunny201409 发表于 2014-10-17 14:20
<br/>本来也不想的,可是备孕半年也木有动静。家里的一个嫂子就是结婚3年没宝宝,才去检查的。才发现双侧输卵管堵塞,现在做手术。就是为了让自己放心吧。
你是检查别的都好么?有没有监测排卵?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-17 16:02 | 来自Android
输卵管和宫腔镜建议备孕一年不中再查。多少有点伤害,容易引发炎症。
点击查看全文