要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

妊娠纹

786817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝11周加2天,发现自己盆骨两侧长妊娠纹了,宝妈都是什么时间长?我准备的娇韵诗护理油和抚纹霜都还来不急用,就长出来了,伤心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-17 08:21 | 来自Android
那么快?我跟你同天数,我一点纹都还没啊,不过晚上洗完澡我有抹一点橄榄油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-17 08:25 | 来自iPhone
ivy801 发表于 2014-10-17 08:21
<br/>那么快?我跟你同天数,我一点纹都还没啊,不过晚上洗完澡我有抹一点橄榄油。
我是想着三个月后开始用,现在长出来的估计没得救了。不知道现在用娇韵诗那套会不会早呀?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-17 08:28 | 来自Android
梓晨宝宝的麻麻 发表于 2014-10-17 08:25
<br/>我是想着三个月后开始用,现在长出来的估计没得救了。不知道现在用娇韵诗那套会不会早呀?
应该有救,反正都快三个月了,现在先微量使用吧,毕竟宝宝还小。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-17 08:47 | 来自Android
梓晨宝宝的麻麻 发表于 2014-10-17 08:25
<br/>我是想着三个月后开始用,现在长出来的估计没得救了。不知道现在用娇韵诗那套会不会早呀?
你要是瘦肚子大的快就张的早。 都买可就开始用吧, 我不太喜欢他家的产品。 用了几次改用 Bio Oil 了。 感觉油比乳霜的适合我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-17 08:49 | 来自iPhone
ivy801 发表于 2014-10-17 08:28
<br/>应该有救,反正都快三个月了,现在先微量使用吧,毕竟宝宝还小。
昨晚护理油全身抹一次,再霜涂一次,真心讨厌这东西
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-17 08:54 | 来自Android
梓晨宝宝的麻麻 发表于 2014-10-17 08:49
<br/>昨晚护理油全身抹一次,再霜涂一次,真心讨厌这东西
你买的娇韵诗用法复杂了一些。我买的纯初榨橄榄油,每次抹一点点,还好。我们孕期是一样的,宝妈,多交流哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-17 09:17
这么快就长了啊,我目前20W,就晚上抹点帕玛斯要么再弄点橄榄油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-17 09:53 | 来自iPhone
Y酒花 发表于 2014-10-17 09:17
<br/>这么快就长了啊,我目前20W,就晚上抹点帕玛斯要么再弄点橄榄油
是呀,不知道为啥长这么快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-17 12:16 | 来自iPhone
我也买了还没有用,13周,貌似还没长,估计宝妈比较瘦
点击查看全文