要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

宝宝牙齿地包天 好着急

1687126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在一岁半,发现地包天已经很久了,也咨询过牙医,牙医说在4岁之前矫正最佳,很想知道到底能不能治好?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-16 22:38 | 来自Android
我大宝儿保检查也是有地包天趋向,后来医生建议多吃硬东西,这样经常咬就好了!
点击查看全文
你妻子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-16 22:41 | 来自iPhone
maximyan 发表于 2014-10-16 22:38
<br/>我大宝儿保检查也是有地包天趋向,后来医生建议多吃硬东西,这样经常咬就好了!
还有这种说法嘛?哎,好着急 都不知道怎么办,我宝宝地包天有点严重,但是外表看不出来,宝宝咬牙就看的很明显,下牙齿包着上牙齿,不知道怎么办才好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-17 04:34 | 来自iPhone
我老公和她妹妹都这样,婆婆是医生,让他们从小咬压舌板,就是放嘴里,下面翘上面,都矫正过来了,现在看不出来
点击查看全文
你妻子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-17 07:05 | 来自iPhone
千雨千寻 发表于 2014-10-17 04:34
<br/>我老公和她妹妹都这样,婆婆是医生,让他们从小咬压舌板,就是放嘴里,下面翘上面,都矫正过来了,现在看不出来
我不是很明白亲说得是那种,能说得详细一点吗,我宝宝一岁半,我怕他不配合,还有就是我宝宝一岁半了还是很喜欢乱咬东西
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-17 15:30 | 来自iPhone
我就是地抱天,但不算厉害那种
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-17 16:09 | 来自iPhone
牙舌板是放嘴里,含嘴里,一头顶着上牙内牙龈,中间肯定压着下牙吧,有点翘起上面的感觉,然后手轻轻下压 压舌板。我问老公,他说他和妹妹是从记事开始用。你是不是考虑先用别的方法试试,孩子小,掌握不好力度。但是绝对不用担心,我老公他们包的厉害,现在也矫正的看不出来,还是土法子,你可以把这个方法记下。婆婆是医生,她应该知道这种方法无害,就是每天要坚持。另外问下,你宝宝男女,遗传谁啊,这个问题我早想到,我孩子也遗传
点击查看全文
你妻子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-18 13:50 | 来自iPhone
千雨千寻 发表于 2014-10-17 16:09
<br/>...
我家没有谁有,他很喜欢咬东西,我在想是不是乱咬东西造成的,我打算等宝宝大一点去看牙医,看见有些明星也地包天,他们那么有钱怎么治不好,在怕是不是治不好<br/>
点击查看全文
你妻子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-18 13:51 | 来自iPhone
小飞飞儿 发表于 2014-10-17 15:30
<br/>我就是地抱天,但不算厉害那种
是治不好嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-18 15:40 | 来自iPhone
你妻子 发表于 2014-10-18 13:51
<br/>是治不好嘛?
为什么?可以箍牙呀!
点击查看全文