要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[炎症中医调理]

因为腰骶部酸痛去医院做的检查,请专家给看看

来自Android |举报
1341322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
阴超检查没有异常,白带常规结果是上皮细胞三个加,白细胞三个加,线索细胞一个减,霉菌一个减,滴虫一个减,BV阴性。医生给开了奥硝挫和地红霉素肠溶片,洗剂和塞剂,用了大概十几天吧,药用完了,腰酸的症状有减轻,但还是有感觉,来月经后期有加重,我自己去药店又买了奥硝挫和盐酸左氧氟沙星,洗剂和塞剂暂时都没有再用了,期间我一直都坚持用粗盐包热敷,大家看看我这个多久能好啊,药还要吃多久啊,我准备年后要宝宝的怕这药吃太久会有影响呢,请会看单子的姐妹们帮我看看,我自己一直会乱想。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我检查的结果算是严重么?检查的区白带的时候白带黄,现在白带颜色变淡了,有时透明有时微黄,怕吃太久西药对身体不好啊,有没有什么更好的办法啊
点击查看全文
徐徐徐徐小姐 发表于 2014-10-16 20:19
<br/>我检查的结果算是严重么?检查的区白带的时候白带黄,现在白带颜色变淡了,有时透明有时微黄,怕吃太久西药对身体不好啊,有没有什么更好的办法啊
今日复查回来,白带常规是上皮细胞二加,白细胞一个加,其他阴性,妇检宫颈和阴道还有些炎症,医生没给开药,只开了两盒塞剂,三甲医院医生还是很有医德的。有信心全治好。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
你的腰痛是怎么回事,我也腰痛呢
点击查看全文
蒋肉肉_ 发表于 2014-10-20 11:11
<br/>你的腰痛是怎么回事,我也腰痛呢
就是阴道炎啊,别的什么都没有,现在吃奥硝挫和左氧氟沙星现在腰不酸咯,周六同房咯屁股现在有点酸,去公办医院查下阴超和白带吧,确定下,坚持用药,买个粗盐热敷包,每天晚上热敷一下会好很多,我感觉我腰酸大多是热敷包给治好的,哪里酸就敷哪里。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
徐徐徐徐小姐 发表于 2014-10-20 11:37
<br/>就是阴道炎啊,别的什么都没有,现在吃奥硝挫和左氧氟沙星现在腰不酸咯,周六同房咯屁股现在有点酸,去公办医院查下阴超和白带吧,确定下,坚持用药,买个粗盐热敷包,每天晚上热敷一下会好很多,我感觉我腰酸大多是热敷包给治好的,哪里酸就敷哪里。
嗯嗯,好的。谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
我也是啊,接近屁股那里,每天都酸痛得不行,去检查,那妇科主任说妇科没问题,应该要挂骨科啊
点击查看全文
shaoli0108 发表于 2014-10-27 02:38
<br/>我也是啊,接近屁股那里,每天都酸痛得不行,去检查,那妇科主任说妇科没问题,应该要挂骨科啊
可以再查一下支原体衣原体,排查下,我刚检查完了,我有宫颈糜烂中度的,检查了hpv支原体衣原体后发现支原体阳性的,应该是这个引起的宫颈炎,现在根据药敏在吃药,感觉之前吃那么多消炎药都白吃了。你可以去查下看看是不是这些引起的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
楼主 这个腰疼是支原体衣原体的问题嘛?你现在在吃药了嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
徐徐徐徐小姐 发表于 2014-10-31 16:28
<br/>可以再查一下支原体衣原体,排查下,我刚检查完了,我有宫颈糜烂中度的,检查了hpv支原体衣原体后发现支原体阳性的,应该是这个引起的宫颈炎,现在根据药敏在吃药,感觉之前吃那么多消炎药都白吃了。你可以去查下看看是不是这些引起的
这个检查多少钱啊?痛不痛?
点击查看全文