要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[求助神算]

骑虎难下

870419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎促排6次怀孕!孕五个月B超又是女宝!现马上孕6个月了!告诉了婆婆,婆婆不高兴!婆婆没告诉公公!怕公公不高兴!这个二胎到底该不该要?不要吧?好不容易怀上月份大舍不得!要吧?真怕生了后看见公婆不高兴的脸!还怕要生三胎!均剖腹!天天想这个事!真烦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-16 19:51 | 来自iPhone
哎,家家有本难念的经,理解你,我情况也差不多,4个月b超女孩,让再过半个月复查,二胎伤不起。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-16 20:47 | 来自Android
如果有这种想法为什么不早期验血,或号脉呢?!谁又能保证下一个一定男宝呢!不过自己的事情还是要自己决定。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-16 22:22 | 来自iPhone
都6个月了太大了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-17 03:01 | 来自iPhone
不高兴只是一时的,可以理解老人家的心情,都喜欢男的,我肚子里二宝又是男的,我公婆跟我老公都开心的不得了,全家只有我想要女的。六个月了真心有些大了,考虑拼三吧,至少我是这样想的。我也多囊,大宝生下三年促排才怀上这个,都是自己的孩子,虽然不是想要的结果,但是还是真心喜欢。
点击查看全文
时尚宝贝秀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-17 10:19 | 来自iPhone
﹡佳仪baby. 发表于 2014-10-16 19:51
<br/>哎,家家有本难念的经,理解你,我情况也差不多,4个月b超女孩,让再过半个月复查,二胎伤不起。
如果半个月后复查还是女孩你打算要吗?月份大了哪里可以引产?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-17 10:22 | 来自iPhone
时尚宝贝秀 发表于 2014-10-17 10:19
<br/>如果半个月后复查还是女孩你打算要吗?月份大了哪里可以引产?
加q116371052
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-17 10:24 | 来自iPhone
酸酸爱宝 发表于 2014-10-17 03:01
<br/>不高兴只是一时的,可以理解老人家的心情,都喜欢男的,我肚子里二宝又是男的,我公婆跟我老公都开心的不得了,全家只有我想要女的。六个月了真心有些大了,考虑拼三吧,至少我是这样想的。我也多囊,大宝生下三年促排才怀上这个,都是自己的孩子,虽然不是想要的结果,但是还是真心喜欢。
有的老人可以容忍男宝多,巴不得多几个男的,就是不喜欢女宝。
点击查看全文
时尚宝贝秀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-17 10:26 | 来自iPhone
裤袜达人 发表于 2014-10-16 20:47
<br/>如果有这种想法为什么不早期验血,或号脉呢?!谁又能保证下一个一定男宝呢!不过自己的事情还是要自己决定。
当时想去看男女!又怕看了是女孩做了以后怀不上后悔!!我是多囊卵巢患者!怀孕不容易!促排多次才怀上!有的多囊促排十几年都没怀上!要是怀孕容易我二胎就不会留到现在还犹豫不决!五个月时还是去看了!很失望也很无奈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-17 12:45 | 来自iPhone
女宝多好阿!请把女宝宝传给我吧!月份那么大了还是生下来吧,免的后悔!
点击查看全文