要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

激素六项检查后,发现自己就有两项不合格,真是心烦~

64264 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天查的激素六项,睾酮结果还没有出来,其他五项里有两项就不合格,我哭~
雌二醇320pmol/L 参考值:349—1590
促卵泡生成素10.24 IU/L 参考值:3.85—8.78
哎~怪不得第一个宝宝刚成人形离开了我,这何时才能拥有一个健康的宝宝呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-17 23:53 | 来自WAP
雌低可以吃人胎盘片,黄体低可以吃黑豆黄豆,或黄体酮,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-20 22:32 | 来自Android
促卵泡生成素大于9的话提示卵巢储备功能下降,医生给我维E和DHEA,但后者很贵,三百多一瓶,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-22 11:39 | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2014-10-17 23:53
<br/>雌低可以吃人胎盘片,黄体低可以吃黑豆黄豆,或黄体酮,
泌乳素高引起的雌二醇低吃这些有用吗?是不是雌二醇升上了泌乳素自然会降低啊?我泌高雌低,不想用溴隐亭,据说这两个是相互持平的。所以很想知道能不能通过升高雌二醇降低泌乳素
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-23 14:45
回复 ペ瑕在瑾中°
<br/>泌乳素高引起的雌二醇低吃这些有用吗?是不是雌二醇升上了泌乳素自然会降低啊?我泌高雌低,不想用溴隐亭, ...
<br/><br/>不吃溴隐亭也可以,好像抄大麦也可以降低泌乳素的,这个去问下中医
点击查看全文