要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕38周中,晚上开始肚子硬,下腹痛,还有多久发动呢

1385510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从进入38周,这两天晚上睡着,小腹偶尔痛,就像痛经的位置,前晚痛醒了两次,睡不着的时候摸肚子,几次硬硬的,像宫缩那种。不知是白天坐久了累的,还是给我信号,离生近了。有经验的姐妹给分析下,分享分享你们临产前多久有反应啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-16 16:15 | 来自Android
宝妈预产期是哪天啊,我的情况和你差不多,我最近肚子老发硬,下面还会有刺痛,就是没动静
点击查看全文
千雨千寻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-16 16:50 | 来自iPhone
縵荹雲鍴 发表于 2014-10-16 16:15
<br/>宝妈预产期是哪天啊,我的情况和你差不多,我最近肚子老发硬,下面还会有刺痛,就是没动静
我预产期10月30号,就是希望有点指示,得多久啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-16 22:37 | 来自iPhone
我也这样,我28号预产期,已经入盆,羊水一般,不知道会不会早发动
点击查看全文
千雨千寻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-16 22:50 | 来自iPhone
萨米莉莉 发表于 2014-10-16 22:37
<br/>我也这样,我28号预产期,已经入盆,羊水一般,不知道会不会早发动
你入盆有感觉吗?我几天前开始有点硬币那么大的分币
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-17 13:59 | 来自Android
27号预产期,38周产检B超还没入盆,急啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-18 20:52 | 来自iPhone
跟我一天预产期,这几天也是天天跟来例假感觉一样,一天一两次,这就是假性宫缩,身体在为生产做准备吧
点击查看全文
千雨千寻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-18 21:14 | 来自iPhone
minijoy 发表于 2014-10-18 20:52
<br/>跟我一天预产期,这几天也是天天跟来例假感觉一样,一天一两次,这就是假性宫缩,身体在为生产做准备吧
也不知道啥时候能有反应~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-22 19:40 | 来自iPhone
千雨千寻 发表于 2014-10-16 22:50
<br/>你入盆有感觉吗?我几天前开始有点硬币那么大的分币
入的时候不知道 告诉入以后感觉走路像鸭子了 走不快了 下面总感觉顶着
点击查看全文
千雨千寻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-22 22:57 | 来自iPhone
萨米莉莉 发表于 2014-10-22 19:40
<br/>入的时候不知道 告诉入以后感觉走路像鸭子了 走不快了 下面总感觉顶着
那我还是没入呢~,一点感觉都没有
点击查看全文