要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

慢性输卵管炎和慢性盆腔炎

1559014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子天天痛,特别是月经干净完的两三天特别痛还有排卵期的时候痛,还有小腹右侧按压特别特别痛,可是B超检查没有什么问题,因为肚子痛所以医生不让做造影怕加重病情,至今还不知道里面到底成什么样子了,大概知道是输卵管炎。请问有姐妹的情况跟我一样现在医好的?可以告诉我有什么好的方法吗?跪求…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-19 00:16 | 来自Android
我有时候也是,我用粗盐热敷,加艾灸
点击查看全文
婕儿儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-19 00:22 | 来自iPhone
小连89 发表于 2014-10-19 00:16
<br/>我有时候也是,我用粗盐热敷,加艾灸
那现在怎么样了?你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-19 09:03
我以前有一段时间也是经常痛,一直怀不上去找了老中医,开了中药吃,现在好了很多但还是偶尔痛,特别是小腹往下毛毛的地方痛,自己也以为有问题,自己去抓了林老灌肠的方子,灌了一个月,17号去医院看了西医,查了白带什么事也没事,当天就给我做照影,两边都是好的通畅。所以你不要紧张,没什么大痛应该没事的。
点击查看全文
婕儿儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-19 09:11 | 来自iPhone
好孕到好孕来 发表于 2014-10-19 09:03
<br/>我以前有一段时间也是经常痛,一直怀不上去找了老中医,开了中药吃,现在好了很多但还是偶尔痛,特别是小腹往下毛毛的地方痛,自己也以为有问题,自己去抓了林老灌肠的方子,灌了一个月,17号去医院看了西医,查了白带什么事也没事,当天就给我做照影,两边都是好的通畅。所以你不要紧张,没什么大痛应该没事的。
可是我痛了半年了,天天痛啊,可能你没有我的严重。请问你就只用了林老灌肠的方子吗?打针喝中药还有西药你都没用吗?请问你是用第几套灌肠的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-19 21:21 | 来自Android
婕儿儿 发表于 2014-10-19 00:22
<br/>那现在怎么样了?你
我上个造影了,通畅,不过还没好孕,希望这个月如愿!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-19 23:12 | 来自WAP
你在那里的?
点击查看全文
婕儿儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-19 23:13 | 来自iPhone
yitong84 发表于 2014-10-19 23:12
<br/>你在那里的?
广西
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-20 10:09
回复 婕儿儿
<br/>可是我痛了半年了,天天痛啊,可能你没有我的严重。请问你就只用了林老灌肠的方子吗?打针喝中药还有西药你 ...
<br/><br/>我前年的时候也是痛了很久的,后来找医生看帮我开了头苞还有几种其它几种药吃后就好了很多,之后就不管了,一直备孕没有怀上就去看中医,小腹还是会经常痛,所以中药是中医开的,灌肠方就是林老的方子,自己还去买了盐酸左氧氟沙星片和替硝唑片维生素B6吃,我没敢打针都用吃的,还有用灌肠的药水热敷小腹,自己平时没事就去跑步。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-23 22:21 | 来自iPhone
我是靠肚脐右边下一点点那痛,B超又查不出,腰也疼
点击查看全文