要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

备孕两年了,一直都是失望!

859524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年了,总是无果而终…身边总是有这样那样人都怀孕了,有的生完又怀了,唯独我,说不急怎么可能了,毕竟都28了,今天又来例假了我都快崩溃了,关键是我和我老公什么都检查了都正常,为什么就是不怀孕呢,又有多少人在背后嘲笑我呢……为了怀孕真是身心疲惫,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-16 08:30 | 来自iPhone
我们一样,备孕一年未婚,一切正常,为了相信自己的身体没问题,去了华西医院,挂了最好的专家号,真还希望自己看出点毛病,但是又一切正常,这个月又失败了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-16 08:39 | 来自Android
我也是备孕2两年了、一次次失望…昨天测早孕白板、绝望。早上量体温却没降、来姨妈会提前一天将至36.5以下。咋回事呢?心底又燃起一丝希望、尽管知道不可能…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-16 09:43 | 来自Android
还没到缘分,说是这种事得随缘
点击查看全文
$天使宝贝$ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-16 09:56 | 来自Android
Sy487122小鸟 发表于 2014-10-16 08:39
<br/>我也是备孕2两年了、一次次失望…昨天测早孕白板、绝望。早上量体温却没降、来姨妈会提前一天将至36.5以下。咋回事呢?心底又燃起一丝希望、尽管知道不可能…
你还有希望!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-16 10:01 | 来自Android
$天使宝贝$ 发表于 2014-10-16 09:56
<br/>你还有希望!
算了吧、还是继续治疗吧!
点击查看全文
$天使宝贝$ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-16 10:03 | 来自Android
被修饰过的回忆 发表于 2014-10-16 08:30
<br/>我们一样,备孕一年未婚,一切正常,为了相信自己的身体没问题,去了华西医院,挂了最好的专家号,真还希望自己看出点毛病,但是又一切正常,这个月又失败了。
你没结婚还好点,我每次都不敢出去见人,总是有人问怎么还不要孩子,结婚也这么久了。真的,希望查出是什么原因,看了好多医生都说没问题,照影,通水,B超测排卵,激素六项,优生优育,没问题,可就是不怀孕,
点击查看全文
$天使宝贝$ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-16 10:05 | 来自Android
Sy487122小鸟 发表于 2014-10-16 10:01
<br/>算了吧、还是继续治疗吧!
你查出什么原因了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-16 10:40 | 来自Android
$天使宝贝$ 发表于 2014-10-16 10:05
<br/>你查出什么原因了吗?
输卵管通而极不畅、没怀过也没什么炎症之类的。不知道为什么输卵管会这样子、难道天生就不畅吗?
点击查看全文
$天使宝贝$ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-16 11:00 | 来自Android
Sy487122小鸟 发表于 2014-10-16 10:40
<br/>输卵管通而极不畅、没怀过也没什么炎症之类的。不知道为什么输卵管会这样子、难道天生就不畅吗?
好好治疗会怀的。我有个朋友也是通而不畅,治疗两个月就怀了。
点击查看全文