要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

早孕,TSH略偏高,大家都有查吗!

1027314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,你要和妈妈一起加油哦!
去年年底盆腔处宫外孕,腹腔镜手术!
后又发现小肌瘤和轻度子宫内膜异位症!我还是大龄,各种伤不起啊!
这次备孕没有造影,试了三个月怀上了,早孕试纸在姨妈日前就测到了,看颜色挺好的!
可却发现自己是临床亚甲减,听也没听过!
我是TSH 3.2……医生说正常范围内偏高,如果不是孕妇,那没问题,但是孕妇就要小于2.5……可是好多妇科医生都不了解这个,让去看内分泌科,最新报告昨天拿了, TSH2.65,医生说暂时不用吃药,以后每月抽血跟踪!宝宝,你要加油!妈妈爱你!

末次月经915!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-16 09:38 | 来自iPhone
吃点优甲乐
点击查看全文
宝贝速速来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-16 11:12 | 来自Android
maidou2014 发表于 2014-10-16 09:38
<br/>吃点优甲乐
内分泌医生说暂时不用吃,让随访呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-16 18:28 | 来自Android
我孕前3.6,明天去抽血重新检验,希望跟你一样能够自己降下来,宝贝加油啊,给妈妈勇气!
点击查看全文
宝贝速速来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-16 21:12 | 来自Android
张辛茹 发表于 2014-10-16 18:28
<br/>我孕前3.6,明天去抽血重新检验,希望跟你一样能够自己降下来,宝贝加油啊,给妈妈勇气!
我们一起加油,随时交流啊,因为医生现在没让我吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-16 22:34 | 来自iPhone
我是4.05 已经吃上雷替斯了 医生建议我十天到两周抽一次血 我也建议你别一个月抽 两到三周就查一次 勤查着些没坏处
点击查看全文
宝贝速速来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-17 06:51 | 来自Android
执此一试 发表于 2014-10-16 22:34
<br/>我是4.05 已经吃上雷替斯了 医生建议我十天到两周抽一次血 我也建议你别一个月抽 两到三周就查一次 勤查着些没坏处
嗯,半个月去一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-17 10:45 | 来自Android
宝贝速速来 发表于 2014-10-16 21:12
<br/>我们一起加油,随时交流啊,因为医生现在没让我吃药
好的 我今天下午去拿报告,再回复你!
点击查看全文
宝贝速速来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-17 14:16 | 来自Android
张辛茹 发表于 2014-10-17 10:45
<br/>好的 我今天下午去拿报告,再回复你!
我觉得现在的医生真的,都说不一样!一个医院的说等做B超,另外一个医院的让我吃达芙通!
点击查看全文
宝贝速速来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-17 14:40 | 来自Android
今天又去问了下孕前检查的医院关于TSH~同一个医院不同医生,当时体检的医生告诉我要小于2.5~今天和我说2~4就没关系!哎,真纠结死了
点击查看全文