要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[多囊中医调理]

多蘘到底是中医调好还是西医?

763335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了中药一个月太苦没坚持下去,改看大医院西医吃了3个月药 每次都第三天再检查 好不容易规律了一点 想吃药毕竟不好 一停药又没来姨妈 大神们请指导到底该走哪条路 效果好些 谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
中药贵在坚持!我从五月份开始喝中药,现在能自己来月经!每个月提前两天左右
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
__淡 发表于 2014-10-16 08:07
<br/>中药贵在坚持!我从五月份开始喝中药,现在能自己来月经!每个月提前两天左右
我看的中医太夸奖了 早上6点都排队 人太多还要二个星期去看一次拿药 主要是效果还一般 亲是哪里的?
点击查看全文
丸丸丸花花花花 发表于 2014-10-16 08:42
<br/>我看的中医太夸奖了 早上6点都排队 人太多还要二个星期去看一次拿药 主要是效果还一般 亲是哪里的?
四川!我看了只是能来月经还是不排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我问过不少人,都说中医好,我自己坚持喝了5个月,至今未孕,但这个月监测到有卵泡破,医生说这是突破性改变,可是,即便破了,貌似还是有姨妈感
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
中医治本,西医即使促排身体内部达不到还是不行的。
点击查看全文
__淡 发表于 2014-10-16 11:26
<br/>四川!我看了只是能来月经还是不排卵
我吃西药能来月经 但不知道能不能排卵 专家医生什么都没有说 讲二句话就完事!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
丸丸丸花花花花 发表于 2014-10-16 14:31
<br/>我吃西药能来月经 但不知道能不能排卵 专家医生什么都没有说 讲二句话就完事!
西药是催来的,那不叫月经,是撤退性出血,所以,还是不会排卵,中药调理来的才是真正的月经
点击查看全文
丸丸丸花花花花 发表于 2014-10-16 14:31
<br/>我吃西药能来月经 但不知道能不能排卵 专家医生什么都没有说 讲二句话就完事!
西药达英之类的是避孕药!
点击查看全文
grace_zheng 发表于 2014-10-16 14:24
<br/>中医治本,西医即使促排身体内部达不到还是不行的。
谢谢 还是继续转中医看好啦 吃中药会发胖吗 这大半年又是中又是西已经长好不少
点击查看全文