要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[早孕反应]

孕九周不爱在家吃饭,只喜欢下馆子

1432670 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嫁人前我家是开酒店的,我爸妈的厨艺那简直了,所以天天在自己店里吃饭! 后来嫁人!婆婆是山东人,各种菜都是炒肉丝!刚开始觉得家常菜还不错!可时间久了就特想念爸妈做的饭菜! 现在怀孕了,实在忍不了了, 闻到做饭的味道就不行了!下馆子闻到人家的饭菜就一点不犯恶心!感觉自己太奇怪了,每天在家吃饭就跟上刑场无异! 菜很少吃,吃什么都是一根一根的吃,芹菜!油菜,豆角,都是一吃一根就吃一大口饭或者馒头! 硬噻进去! 好想下馆子阿!!!!!! 我想吃火锅火锅!!!!!!! 我们两家吃饭太不同了!!!! 我娘家吃火锅的时候必定是炖了奶白的鱼汤,在加辅料! 这边就一锅清水涮着! 娘家吃鱼要用鱼形状的盘子整条鱼摆好,这边所有鱼如果大了就分成两盘! 娘家喝汤必然是水晶盘子,炖个猪蹄,牛尾巴也是水晶盘! 菜色多到数不胜数!这边就青椒炒肉,芹菜炒肉,豆角炒肉,所有菜炒肉! 汤只有四种! 而且如果不说一种汤硬是做一个星期!丝瓜蛋汤,西红柿蛋糖!冬瓜蛋汤! 紫菜蛋汤! 我整个人已然不好了! 好烦躁阿!现在!!!!! 姐妹们是不是也很爱下馆子阿??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-15 18:58 | 来自iPhone
我早期也这样,家里的闻不了,馆子的就喜欢吃!呵呵!
点击查看全文
要变妈咪了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-15 19:06 | 来自iPhone
超好孕气 发表于 2014-10-15 18:58
<br/>我早期也这样,家里的闻不了,馆子的就喜欢吃!呵呵!
我想去我妈那!但又怕婆家人多想! 最重要的是舍不得我老公!  怀孕性格很脆弱阿!玻璃心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-15 19:06 | 来自iPhone
哈哈,我也是哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-15 19:06 | 来自Android
吃馆子可以,注意下搭配营养就好!
点击查看全文
要变妈咪了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-15 19:08 | 来自iPhone
小小丫米 发表于 2014-10-15 19:06
<br/>吃馆子可以,注意下搭配营养就好!
只想吃火锅!吃生菜!!吃火锅!!!!
点击查看全文
要变妈咪了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-15 19:10 | 来自iPhone
echo.ye 发表于 2014-10-15 19:06
<br/>哈哈,我也是哦
现在吗???
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-15 19:19 | 来自iPhone
要变妈咪了 发表于 2014-10-15 19:10
<br/>现在吗???
一直都是,现在5个月了
点击查看全文
要变妈咪了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-15 19:25 | 来自iPhone
echo.ye 发表于 2014-10-15 19:19
<br/>一直都是,现在5个月了
那真心累,我天天只想发脾气!你不会吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-15 19:36 | 来自iPhone
那不会,没什么变化
点击查看全文