要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

孕早期大出血后保胎的顾虑

1950234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在8周多的时候去照b超,看到胎心胎芽,可是回到家大出血,跟月经一样的大流量,只好卧床休息,大概一个晚上才慢慢停,接下来2,3天出过一小血块和黑血,躺了一个多星期大概是10周多去医院检查,当时想万一孩子还在,照多了b超也不好,就查了血值,hcg18万,孕酮27,之前7周多查hcg14万,孕酮21,医生说不能确认孩子是否正常健康,但是可以保着后面再看看。我回来看了检查结果有点怕孩子是不是还在,hcg上升变化不大,但是我想至少还没降下来太多,是不是可以理解孩子还在肚子里面长着呢,当时没问医生,觉得医生说保着看看就还有希望,就回来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-15 10:37 | 来自Android
值看着不错啊,为什么出血啊?
点击查看全文
cjlj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-15 10:41 | 来自Android
贝来2014 发表于 2014-10-15 10:37
<br/>值看着不错啊,为什么出血啊?
医生说可能是我孕酮当时有下降,我之前孕酮是31,降到21了,没及时吃药,但是最大的可能性是我的孕囊位置低,当时照完b超尿没排完,回来路上尿急了,往下坠就压迫出血了,我问了医生,她说这个可能性很大。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-15 10:44 | 来自Android
hcg涨得的确有点慢。祝福宝妈顺利!
点击查看全文
cjlj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-15 10:46 | 来自Android
ivy801 发表于 2014-10-15 10:44
<br/>hcg涨得的确有点慢。祝福宝妈顺利!
谢谢祝福,希望孩子还能健康,我尽自己努力保护ta了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-15 10:47 | 来自Android
孕酮前期有吃孕酮吗?孕酮不敢随便停吧!安心在家养,到做nt的时候再看看,胎盘不低就没事的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-15 10:47 | 来自Android
cjlj 发表于 2014-10-15 10:46
<br/>谢谢祝福,希望孩子还能健康,我尽自己努力保护ta了。
对宝宝要有信心,其实宝宝不是我们想象的那般脆弱!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-15 10:49 | 来自Android
至于孕激素可能七周到十周之间的高峰期已过,我觉得没有必要太纠结!
点击查看全文
cjlj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-15 10:49 | 来自Android
贝来2014 发表于 2014-10-15 10:47
<br/>孕酮前期有吃孕酮吗?孕酮不敢随便停吧!安心在家养,到做nt的时候再看看,胎盘不低就没事的!
前期没有吃,出血了才吃,现在在吃,我都躺着多注意了。
点击查看全文
cjlj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-15 10:51 | 来自Android
贝来2014 发表于 2014-10-15 10:49
<br/>至于孕激素可能七周到十周之间的高峰期已过,我觉得没有必要太纠结!
嗯嗯,好,我想就先安心养2周,等12周的时候去做nt看看,复查就是考虑后面要做nt,不敢查b超太多,就只查了血值,谢谢鼓励哦。
点击查看全文