要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

求助六个半月了!有牙龈炎的宝妈吗?

42176 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一吃东西牙龈就出血,你们是怎么治疗了?牙龈发红还有脓状的东西能挤出来,本来没在意,刚才照镜子把自己吓了一跳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-15 10:01 | 来自iPhone
牙龈都化脓了一定挺疼吧?我是4周半时智齿牙龈发炎,我每天不断漱口,医院医生用生理盐水冲洗,每顿饭刷牙,疼的地方不刷,每天喝金银花露,过了三天情况好转了,后面坚持几天就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-15 10:07 | 来自iPhone
我偶尔会突然牙龈肿痛,第二天也就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-15 10:42 | 来自iPhone
我是蛀牙,每天只要吃过东西就漱口。
点击查看全文
kansy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-15 12:47 | 来自Android
Superdora 发表于 2014-10-15 10:01
<br/>牙龈都化脓了一定挺疼吧?我是4周半时智齿牙龈发炎,我每天不断漱口,医院医生用生理盐水冲洗,每顿饭刷牙,疼的地方不刷,每天喝金银花露,过了三天情况好转了,后面坚持几天就好了。
没觉得的疼,就是很容易出血,吃个馒头都能磨出来雪,金银花露喝的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-15 13:43 | 来自Android
有的,我从六个月开始牙龈肿刷牙出血,现在34周还是这样,没管他,可能缺了什么。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-15 14:18 | 来自iPhone
kansy 发表于 2014-10-15 12:47
<br/>没觉得的疼,就是很容易出血,吃个馒头都能磨出来雪,金银花露喝的吗?
单纯的牙龈出血你还是注意漱口吧!每顿饭后都得刷牙,多吃VC片。金银花露可以喝,我问过我们生殖的大夫。
点击查看全文