要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

雄激素高

1279612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我吃了3个月的达英雄激素也没有降下来,现在又开始吃优思明了也不知道能不能管用!多囊阿太折磨人了!怎么样能降低雄激素呢亲们苦恼中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-15 08:48 | 来自iPhone
我吃了五个月达英才降下来 马上就促排了 皮肤立马又变差 估计激素又反弹了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-15 08:52 | 来自iPhone
sx叶子姐姐 发表于 2014-10-15 08:48
<br/>我吃了五个月达英才降下来 马上就促排了 皮肤立马又变差 估计激素又反弹了
哎!我这月末也要去检查了不知道降没降下来呢!郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-15 09:50 | 来自Android
如果是胖多囊,减肥会降睾酮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-15 11:18 | 来自iPhone
博明轩baby 发表于 2014-10-15 09:50
<br/>如果是胖多囊,减肥会降睾酮
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-15 12:26 | 来自iPhone
同雄高,降的好慢,还差0.3才正常,喝中药天天吐!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-15 14:02 | 来自iPhone
你胖吗?胖的话吃二甲双呱片加达英一起效果很好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-15 14:05 | 来自iPhone
林煌泽 发表于 2014-10-15 14:02
<br/>你胖吗?胖的话吃二甲双呱片加达英一起效果很好的
我不胖,但是跟以前比起来胖了!之前吃了3个月达英和一起吃的坤灵丸,后来三个月又检查激素没降反倒高了,又去沈阳盛京医院去看又给我开的优思明还有还少胶囊和维生素E胶囊!月末估计又该去医院了不知道能不能好!愁人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-16 10:29 | 来自Android
楼主,我去年七月查出多囊,雄高了三倍多,前天去复查,睾酮已经降到标准范围的中等水平了。这一年,我基本没断过达英,就是以三个月为一个周期,吃三个月了停一两个月了再吃三个月。配合运动,对我而言,达英很给力,现在激素已经调理好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-16 10:34 | 来自iPhone
小门牙的妈妈 发表于 2014-10-16 10:29
<br/>楼主,我去年七月查出多囊,雄高了三倍多,前天去复查,睾酮已经降到标准范围的中等水平了。这一年,我基本没断过达英,就是以三个月为一个周期,吃三个月了停一两个月了再吃三个月。配合运动,对我而言,达英很给力,现在激素已经调理好了。
看过你发的贴,真是难为我们这些女人了太不容易了我也吃过三个月达英但是激素没降反倒升了,最近吃优思明呢这个月27号去检查不知道激素降没降。我最近也准备加强运动呢以前加强走步锻炼后来激素上来了就灰心了没在锻炼!
点击查看全文