要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

2号排的体温降了没戏了

来自iPhone |举报
537745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续12天高温后今早体温36.43,这是告诉我没有奇迹了,等姨妈吧。缘份没到啊,这个月也吃药打针了,没有也好。希望其他和我差不多排的会有好消息!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我也是1.2号排卵的、今早体温36.85、、昨天还有37
点击查看全文
grace_zheng (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
Sy487122小鸟 发表于 2014-10-15 06:48
<br/>我也是1.2号排卵的、今早体温36.85、、昨天还有37
你有希望,超过15天就可测zzy了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
grace_zheng 发表于 2014-10-15 06:58
<br/>你有希望,超过15天就可测zzy了。
希望借亲吉言吧!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
Sy487122小鸟 发表于 2014-10-15 06:48
<br/>我也是1.2号排卵的、今早体温36.85、、昨天还有37
我也是1,2号排卵的姨妈前天就来了。我不知道什么原因,没排卵前两天体温就开始升高,B超监测还没有排,但是体温居高不下,你们知道为什么?
点击查看全文
我跟你一样,没希望了,打算晚上吃螃蟹发泄了
点击查看全文
水中莲 发表于 2014-10-15 08:54
<br/>我也是1,2号排卵的姨妈前天就来了。我不知道什么原因,没排卵前两天体温就开始升高,B超监测还没有排,但是体温居高不下,你们知道为什么?
我周期短,第十天体温就开始升高,是不是有排卵还不知道,因为十一到婆婆家了,农村里监测不到,十一前卵泡还在,体温升高,持续高温14天姨妈来了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
023522 发表于 2014-10-15 08:07
<br/>我是升的好慢阿,排卵那天36.18,连续测两天都第一天36.43,第二天36.48,体温升的好慢!
不要紧,我排卵那天36.16,算二天,第三天都是36.43,第4天才36.53,现在测到粉印了。个体差异很大的,放心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我也是差不多这个时候排的,怎么姨妈还没来
点击查看全文