要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

取内膜结束等结果中

62108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午取内膜顺利结束,期待7-10天后结果没有任何问题!不知道还有没有其它检查项目,如果没有了就可以定人工授精或是试管婴儿了吧!
其实取内膜并没有大家想象的那么恐怖,也没有做过有的姐妹说的疼的要死的感觉!也可能是因为我有痛经,也有可能是我耐疼力比较好吧!我就感觉和我平时痛经一样,就是往阴道里放扩宫器时有点疼,医生和我说着话就做完了,十几分钟吧,我只在外面的床上坐了一小会就穿上裤子走出了手术室!
说下过程:医生一般是叫三个人一起进手术室外厅,换拖鞋、白大褂、带手术帽,进里厅只拖裤子,没量血压的量血压,把缴费单子给护士,护士会给张术后注意事项单子,然后医生叫名字单独进入手术室里,拖内裤自己手拿着,拿一次性垫子放手术床上,躺上去医生开始给外阴消毒,放扩宫器给阴道消毒,然后开始取内膜(感觉就是有东西在阴道里面刮了一下,没觉得疼),也就10分钟就让下来了!穿上内裤医生让到外厅床上躺会就可以走了!
我就坐了一会就出来了,我感觉不紧张不使劲收着子宫刮时就不会疼,越紧张越收缩就会越疼吧!
希望以后做内膜检查的姐妹也不要那么紧张害怕,放轻松平常心,检查也许就没那么疼了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-16 17:06 | 来自iPhone
谢谢分享,很详细!这个月就要取内膜了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-16 17:22 | 来自iPhone
luckybabecomeon 发表于 2015-12-16 17:06
<br/>谢谢分享,很详细!这个月就要取内膜了~
不客气啦,希望对你有帮助!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-16 20:17 | 来自iPhone
加油快好孕吧 发表于 2015-12-16 17:22
<br/>不客气啦,希望对你有帮助!
你是王洁净大夫定的方案是么?大夫态度怎样呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-16 20:20 | 来自iPhone
luckybabecomeon 发表于 2015-12-16 20:17
<br/>你是王洁净大夫定的方案是么?大夫态度怎样呢?
不是,只让她就诊过一次,没说两句话就去做检查了,态度都差不多!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-16 22:50 | 来自iPhone
加油快好孕吧 发表于 2015-12-16 20:20
<br/>不是,只让她就诊过一次,没说两句话就去做检查了,态度都差不多!
哦 你是找哪个大夫定的方案呢?求推荐~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-17 07:04 | 来自iPhone
luckybabecomeon 发表于 2015-12-16 22:50
<br/>哦 你是找哪个大夫定的方案呢?求推荐~
如果挂不上专家,就挂14元的王影和李红贞都可以!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-12-17 11:22
加油啊, 希望楼主早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-17 11:56 | 来自iPhone
雅晴宝宝 发表于 2015-12-17 11:22
<br/>加油啊, 希望楼主早日好孕
谢谢姐妹,我们都好孕!
点击查看全文