要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

气得吐血,吃了一个月中药,今天测出排卵,老公却被喊出去玩了

581118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
气得吐血,备孕半年多了,我和老公检查都正常,但是一直没怀孕,去找中医开了中药,吃了一个月中药,昨天晚上排卵试纸强阳,今天早上就转弱了,晚上我和老公刚洗白白准备进行时,二叔却来敲门,二叔和亲戚朋友喝了酒窝,让老公开车带一帮亲戚朋友出去玩老公却被喊出去玩,我气得吐血,各项检查尤其是输卵管通水,其中痛苦只有自己知道,最后检查都是正常的,辛苦吃一个月中药,最关键的时候竟然这样,气死我了
点击查看全文
达达125 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-14 21:14 | 来自iPhone
老公也不想去,但是不好拒绝,因为一帮人全喝了酒,如果他不去开车,他们就不能去玩了,而且关系非常复杂,不光是亲戚这么简单,没办法拒绝,但是我又气得不行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-14 21:31 | 来自Android
达达125 发表于 2014-10-14 21:14
<br/>老公也不想去,但是不好拒绝,因为一帮人全喝了酒,如果他不去开车,他们就不能去玩了,而且关系非常复杂,不光是亲戚这么简单,没办法拒绝,但是我又气得不行
那就回来补上,马上的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-14 21:31 | 来自Android
达达125 发表于 2014-10-14 21:14
<br/>老公也不想去,但是不好拒绝,因为一帮人全喝了酒,如果他不去开车,他们就不能去玩了,而且关系非常复杂,不光是亲戚这么简单,没办法拒绝,但是我又气得不行
别生气了,既然没办法避免,让他回来补,再揍他PP
点击查看全文
达达125 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-14 21:45 | 来自iPhone
福美的宝宝 发表于 2014-10-14 21:31
<br/>那就回来补上,马上的
都不知道什么时候回来,半夜几点都不知道。而且几率也不大了,心碎
点击查看全文
达达125 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-14 21:46 | 来自iPhone
大头不愁2013 发表于 2014-10-14 21:31
<br/>别生气了,既然没办法避免,让他回来补,再揍他PP
不知道他半夜几点回来,而且回来肯定累,明天我5点就要起来上班
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-14 21:49 | 来自Android
达达125 发表于 2014-10-14 21:46
<br/>不知道他半夜几点回来,而且回来肯定累,明天我5点就要起来上班
不会那么晚吧,如果愿意等他一会儿,一个月就一次机会啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-14 22:07 | 来自Android
昨晚同房没,昨晚的更重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-14 22:10 | 来自iPhone
输卵管明明没有问题却做了通水,有没有一种白遭罪的感觉?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-14 22:18 | 来自iPhone
今天早上怎么不房的啊
点击查看全文