要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

妈蛋怀不上也就算了,别调戏人好吗不带这样儿的!!!!!

1064149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
奶奶个熊!连着炸胡两月了!老公又被我调戏一次!上月姨妈来前一天测到水印,这月更诡异离谱,姨妈提前两天,连续四天粉色分泌物,大部队红军就是不来,高温,plsz渐强,大卫zzy一次粉印怀疑被染色,过了两天大卫zzy明显灰印,还以为自己先兆流产或者下班现象。这两天全他妈耗在医院了,昨天去医院挂号排队等了一小时,等来医生说了三句话,开了hcg化验单,今早空腹查血回家,又折腾到下午四点半去医院拿结果,bhcg1.23,一秒前还小心翼翼,一看数值立马变女汉子,可是月经一直不来连续四天粉色浅黄加浅褐白带这是闹哪样,拿着化验单想问医生怎么办,快下班的五点门诊妇科还坐着满眼的女患者,昨天问诊的医生也不在,妈蛋算了干脆回家,在楼道还看到一女孩儿靠在一男孩儿肩上痛哭流涕,唉。。。。一把心酸泪。做女人苦,做中国老百姓苦,做看病的中国老百姓最苦。愿姐妹们都自然怀孕,远离病痛就医之苦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-14 20:49 | 来自Android
经历过,失调了,紧张的!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-14 20:51 | 来自iPhone
备孕真心伤人,很理解LZ,每个月快PL时开始蠢蠢欲动,直到YM来都没两天安生日子过,LZ可能紧张了,内分泌有点乱会影响试纸?不管如何看开些,下个月努力吧 共勉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-14 21:07 | 来自iPhone
什么试纸这么离谱?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-14 21:43 | 来自iPhone
愿我们都自然好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-14 22:05 | 来自iPhone
握手握手,备孕弄得我鸭梨大火气大,神经兮兮的了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-14 22:10 | 来自Android
我也被调戏了,以后不测试纸了,太累了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-14 22:11 | 来自Android
不排除生化的可能,月经推迟一周以内都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-14 22:22 | 来自iPhone
理解楼主,我也觉得自己快被整疯了,每个月例假过后就开始留意排卵,排卵过后就数日子过,直到忍不住测早早孕,然后紧张纠结最后又迎来姨妈,一把把都是泪了啊<br/><br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-14 23:18 | 来自Android
粉色的东西会不会生化了我生化的那个月就是一开始流粉色的东西,还以为大姨妈来了还高兴呢,没管,三天后去医院开药医生让测早孕还觉得很荒唐,结果印子越来越明显,一直连续半个月才没有印子,医生说生化了
点击查看全文