要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我纯属一个屋檐下不想撕破脸皮没开口骂你,来这吐槽发泄

26426167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
靠,妯娌,你有病,病的不轻,明明知道老娘卧床保胎,澡都好几天没洗,饭也老公端床上来吃,你还厚脸皮的来叫我陪你去面试,滚,哪天不需要住一块了,看我撕不撕破脸皮,怀孕两次,都知道我在保胎,竟然两次都故意来吓我,说你,你还说闹着玩,他妈的三年其他时间没见你玩过一次这样的。还有,别以为你找个借口把公婆支开,几天不在家,我就没人照顾,我老公可不像你老公,看你公公带着你婆婆永远不回来么?什么借口,给姐妹们说下,就是说什么老家有个二百五看小孩特别厉害,说她儿子老哭闹,是受惊吓了,让公婆带她儿子回老家住去了,就在昨天我医院回来说要卧床保胎的后面走的。靠!宝宝你加油,争气,你健康出来,你娘我就带你去空气清新的地方生活长大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-14 17:03 | 来自Android
你妯娌真是奇葩啊!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-14 17:03 | 来自Android
你一定要争气,加油!祝福你!!
点击查看全文
❤幸福果果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-14 17:04 | 来自iPhone
靠,婆家没家产万贯,没这没那,老娘待你一直问天无愧,我老公待你在日常生活上比你老公照顾的都多,就从我上次怀孕起,你怎么就变成这样,宫廷剧看多了吧?脑子装屎了吧?怕我抢走什么?不过也是,我进门后你就说过,我来了之后我老公对我比对你好了,靠,那是我老公,还想怎么对你,以前把你当宝你太当回事了吧?
点击查看全文
❤幸福果果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-14 17:06 | 来自iPhone
爱哭果2006 发表于 2014-10-14 17:03
<br/>你妯娌真是奇葩啊!!
不是奇葩,是脑子进屎,我真不愿撕破脸皮,因为那样我没法和她住一屋檐下,等我搬走时,看撕破不撕破
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-14 17:08 | 来自iPhone
你妯娌要是能和我嫂子一家过,估计两个人会非常合拍,非常亲热!
点击查看全文
❤幸福果果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-14 17:08 | 来自iPhone
爱哭果2006 发表于 2014-10-14 17:03
<br/>你一定要争气,加油!祝福你!!
谢谢亲,我现在就想着宝宝健康出来,甩她一巴掌都会,看过我写她的其他帖子吗?
点击查看全文
❤幸福果果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-14 17:09 | 来自iPhone
小小丹smile 发表于 2014-10-14 17:08
<br/>你妯娌要是能和我嫂子一家过,估计两个人会非常合拍,非常亲热!
我妯娌这个女人,怎么容得下别人,我是最不争得人,她都这样。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-14 17:11 | 来自Android
居心叵测的女人!!别理她!!!
点击查看全文
❤幸福果果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-14 17:12 | 来自iPhone
小考拉北鼻 发表于 2014-10-14 17:11
<br/>居心叵测的女人!!别理她!!!
是不理,发泄下
点击查看全文