要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

三个月 母乳喂养 大便奶瓣很多 吃妈咪爱 布拉氏无效 已经一个月了

50624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
88金豆
宝宝三个月 母乳喂养 大便一到二次 最多三次。就是之前有拉肚 贴了丁桂儿好了 可是 大便奶瓣很多 这种现象一个月了 医院开吃了妈咪爱和另一种布拉氏酵母菌还是奶瓣多。大便常规也正常。我饮食已经很清淡了。
跪求大家给点方法建议!我孩子刚出生就溶血受了一周住院罪。真不想她再受其它痛苦。谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-14 20:49 | 来自Android
母乳的没事吧,不要因为这个去吃药,大便次数又不多,体重身高正常发育就没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-16 08:19 | 来自Android
我孩子也快三个月了,也是大便奶瓣很多纯母乳喂养,不过孩子好好的,没有什么痛苦的表现,拉粑粑时也没哭闹,所以什么药也没有喂他。记得女儿三月时,拉的都便血了,哭闹不止,才去了医院,也是有奶瓣,医生叫停止母乳喂养,改用奶粉后大便就正常了,但女儿不吃奶嘴,只好继续母乳,直到女儿四个月后开始吃主食,大便才正常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-16 09:52 | 来自iPhone
宝妈煮山楂水自己喝,我宝那时候有奶瓣我就喝,奶瓣会减少。多少有点也正常,大人吃饭也有消化不完全的啊。宝宝精神状态好,生长速度正常就可以。观察大便是必须的,但也不要太纠结。我记得看过一句话:我们养的是孩子,不是便便。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-16 15:41 | 来自iPhone
奶瓣多跟你吃的太好也有关系
点击查看全文