要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝十一个半月了,求断奶方法!

151736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一直是我自己带,小时候特别闹,所以吃奶勤 养成睡觉也要奶睡的习惯!我很想出去挣钱,现在在网上代理护肤品,就晚上宝宝睡着后可以弄下,收入还不错!想等家里忙完了,给宝宝断奶,努力挣钱!平时宝宝一哭就都给我抱了,宝爸不在家,不知道断奶时候怎么办!姐妹们有什么好的经验分享给我好吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-14 16:09 | 来自Android
跟我宝宝一样,我是先断白天的,白天可以抱出去玩,也好弄吃的很容易断掉!然后断的晚上,先是减少夜奶次数,会哭闹是正常的,差不多三天吧,就接着狠心直接不给吃了,也是三天就彻底断了,这三天晚上是怎么都不肯吃奶粉,哭闹很厉害,不过时间不久!三天之后居然自己要吃奶粉,就这么成功断了!全程都是我和我妈一起断奶的,也是和我一起在睡!你试试
点击查看全文
wanglige21 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-14 16:16 | 来自Android
蝶恋花飞 发表于 2014-10-14 16:09
<br/>跟我宝宝一样,我是先断白天的,白天可以抱出去玩,也好弄吃的很容易断掉!然后断的晚上,先是减少夜奶次数,会哭闹是正常的,差不多三天吧,就接着狠心直接不给吃了,也是三天就彻底断了,这三天晚上是怎么都不肯吃奶粉,哭闹很厉害,不过时间不久!三天之后居然自己要吃奶粉,就这么成功断了!全程都是我和我妈一起断奶的,也是和我一起在睡!你试试
恩,非常感谢姐妹的方法!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-15 19:14 | 来自iPhone
哈哈,分享个我妈妈给我小时候断奶的方法,她把苦瓜汁涂到乳头上给我吃,吃了几次都是苦的后我就被成功戒掉了。现在妈都还时常讲,说我小时候戒奶多容易-_-#
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-16 12:45 | 来自iPhone
奶头上涂风油精,要么辣椒油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-16 13:36 | 来自iPhone
我这几天发烧,没给她吃奶,就这样顺便戒了,有点舍不得但是没办法,我我娃儿差不多10个月
点击查看全文
wanglige21 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-16 21:42 | 来自Android
谢谢大家的方法 可以加我微信吗wanglige21聊下育儿经验
点击查看全文