要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

34+3产检,大夫一摸肚子就说有七斤左右。B超后对照数据有五斤三两,头大腿短。

1085913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34+产检,双顶径9.3厘米,相当于37+-。
头围更大,相当于39+-。
腹围自从我控制甜食和水果后,腹围小了好的多,以前偏大三周,现在正好34+-。
最要命的是腿短,股股长6.4厘米,相当于33+-。

尼玛这是个什么体型?
话说我们夫妻俩都属于头大的体型,特别是我,赤脚身高172,孩他爹没我高,腿短。这娃腿长的怎么不随我呢?

其实目前整个孕期胖了20斤,不过大夫还是让我最后这三十多天要控制饮食,不能再长体重了。貌似还想让我再减减体重,说体重减,不影响孩子长。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-14 06:44 | 来自Android
大头儿子!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-14 07:26 | 来自iPhone
我六个月胖21斤了 孩子偏大一周到两周 一直控制 怎么还长 一次就一碗饭
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-14 08:36 | 来自iPhone
吃了很多dha或者是孕妇奶粉?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-14 09:20 | 来自iPhone
和我家娃比较像...我36周双顶径9.5,腿6.8,也在发愁能不能顺,不过我用软件测体重是六斤一两吧,希望头长的慢点呀
点击查看全文
vicky_all (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-14 10:35 | 来自Android
宝贝大小事 发表于 2014-10-14 08:36
<br/>吃了很多dha或者是孕妇奶粉?
孕妇奶粉没喝。DHA是从21周开始按照要求的半量吃,我从16周B超就双顶径偏大一周。
点击查看全文
vicky_all (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-14 10:57 | 来自Android
吃饱喝足穿暖 发表于 2014-10-14 07:26
<br/>我六个月胖21斤了 孩子偏大一周到两周 一直控制 怎么还长 一次就一碗饭
昨天去产检,有个准妈妈五个来月胖了20斤,昨天被医生好一个说。我本来以为我八个半月重20斤能得到表扬,结果因为我孕前就胖,大夫给我算了算我整个孕期最好要控制在16斤以内。<br/>臣妾做不到啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-14 11:10 | 来自iPhone
vicky_all 发表于 2014-10-14 10:57
<br/>昨天去产检,有个准妈妈五个来月胖了20斤,昨天被医生好一个说。我本来以为我八个半月重20斤能得到表扬,结果因为我孕前就胖,大夫给我算了算我整个孕期最好要控制在16斤以内。<br/>臣妾做不到啊
每次医生都不说我重 每次我都自己减肥 还失败 医生都是说哪里重 不明白
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-14 11:10 | 来自iPhone
我三个半月断断续续吃dha了,听说吃多了也不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-14 11:12 | 来自iPhone
最要命是16+开始体重和肚子疯长,几天时间肚子大了好多,体重增加了4斤。16+0去产检还被批评说不长重量,让我去做营养管理。
点击查看全文