要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

两周岁宝宝,最近突然不爱吃饭怎么办

2988812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然间宝就不爱吃饭了,总是喝奶粉,有宝妈知道怎么回事吗?感觉宝宝都瘦了!精神状态也很好啊。急死人
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-14 12:47 | 来自Android
是不是有点厌食啊,我们是爱吃饭,不吃奶
点击查看全文
壮壮妈2012920 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-10-14 13:20 | 来自iPhone
zahjht 发表于 2014-10-14 12:47
<br/>是不是有点厌食啊,我们是爱吃饭,不吃奶
一顿饭就吃两口,一天喝的奶粉没便数,吃饭多好啊,我就想让他吃饭呢,愁人<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-14 13:32 | 来自Android
去查个微量元素吧,看看是缺啥,就补点啥,我儿子缺锌就不吃饭,现在补了就好多了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-14 13:34 | 来自iPhone
吃什么药补锌快一些?之前喝过三精的。好久没喝了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-14 13:47 | 来自Android
壮壮妈2012920 发表于 2014-10-14 13:34
<br/>吃什么药补锌快一些?之前喝过三精的。好久没喝了
我也不知道,我家的在和一种葡萄糖酸锌,不是三精的,还在和不知道好不好,吃饭目前还行,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-14 15:41 | 来自iPhone
我爱小阿哥 发表于 2014-10-14 13:47
<br/>我也不知道,我家的在和一种葡萄糖酸锌,不是三精的,还在和不知道好不好,吃饭目前还行,
哦,那我也买酸锌口服液去,继续给宝喝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-14 23:18 | 来自Android
壮壮妈2012920 发表于 2014-10-14 13:20
<br/>一顿饭就吃两口,一天喝的奶粉没便数,吃饭多好啊,我就想让他吃饭呢,愁人<br/>
我家宝宝也是两岁,早晚各一次奶粉,其他三餐就是跟我们一起吃,除了早餐,另外两餐总有一次不怎么吃饭,然后另一餐就自己吃到饱!主要是你没有把奶粉次数给他调整好!两岁宝宝一般两次就好啦!奶粉吃的少,饿了他就会吃饭了!我家的孩子我从不逼他吃饭,所以每次他很主动吃,吃多少是多少,如果这餐吃的少,之后会给点零食水果他吃!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-15 03:14 | 来自iPhone
蝶恋花飞 发表于 2014-10-14 23:18
<br/>我家宝宝也是两岁,早晚各一次奶粉,其他三餐就是跟我们一起吃,除了早餐,另外两餐总有一次不怎么吃饭,然后另一餐就自己吃到饱!主要是你没有把奶粉次数给他调整好!两岁宝宝一般两次就好啦!奶粉吃的少,饿了他就会吃饭了!我家的孩子我从不逼他吃饭,所以每次他很主动吃,吃多少是多少,如果这餐吃的少,之后会给点零食水果他吃!
之前一天三遍奶粉,他在爷爷家所以我就不好管他,对奶粉的依赖太重了,这次是突然不爱吃饭了,也不知道怎么回事,还是没有规律。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-15 12:34 | 来自Android
壮壮妈2012920 发表于 2014-10-14 13:20
<br/>一顿饭就吃两口,一天喝的奶粉没便数,吃饭多好啊,我就想让他吃饭呢,愁人<br/>
我们不吃奶就是晚上睡觉时太痛苦了,起码拍个1小时再睡,不像吃奶的孩子吃着就睡了
点击查看全文