要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

经历流产,胎停,现在好孕了,姐妹们加油!

471114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年怀孕了可是当时老公总是找我麻烦,月经很不规律,怀孕了也不知道,月经过了17天了用试纸也没测到,吃了调经的中药,后来发现是怀孕了,可是晚了,做了清宫。之后月经正常,半年后吃了鹿胎膏一次就怀孕了,之后检查血值正常翻倍,2个多月检查胎停了,住院先吃药痛死了,后又去清宫。2014年初去省医院做全面检查,花了好几千,发现抗子宫内膜抗体阳性,吃了半个月中药调好了,封闭抗体其中一项-0.5,没治疗,上次到现在休整了一年了,今年8月24日末次月经,吃了来曲唑,10号排卵同房23内裤上有深暗红色,还以为来身上了,第二天几乎没有了,我用试纸测出弱阳,第三天强阳,验血翻倍正常孕46天hcg35758,孕酮19.7,一直在吃地屈孕酮片和叶酸,发现孕酮19.7的时候大夫让打5天黄体酮,现在打了4天了,现在孕51天了,准备53天去查一下血值做b超,天天都担心,希望一切顺利,也希望姐妹们加油,顺利要上宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-14 12:40 | 来自iPhone
我一次胎停一次宫外,也清宫两次 ,在等半年后备孕!亲加油,等你好消息!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-14 23:28 | 来自Android
恭喜楼主!亲,你去医院检查输卵管了没?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-14 23:31 | 来自Android
我现在备孕二胎,大半年了没动静。07年造影,显示通畅。08年生的大宝,现在,老公有些弱精,吃中药调理着。我不知道自己是否也需要检查一下,比如激素,黄体呀什么的。B超显示都好
点击查看全文
喜善123456 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-10-15 09:54 | 来自Android
臭妞儿 发表于 2014-10-14 23:31
<br/>我现在备孕二胎,大半年了没动静。07年造影,显示通畅。08年生的大宝,现在,老公有些弱精,吃中药调理着。我不知道自己是否也需要检查一下,比如激素,黄体呀什么的。B超显示都好
b超只是其中一小项,激素一定要查,激素值不对也是不好怀孕的,另外我是b超测排的,排卵后就把黄体酮补上了,吃到月经来,这样避免因黄体不足而引起的不着床,有个医生这么交代我的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-15 09:58 | 来自Android
喜善123456 发表于 2014-10-15 09:54
<br/>b超只是其中一小项,激素一定要查,激素值不对也是不好怀孕的,另外我是b超测排的,排卵后就把黄体酮补上了,吃到月经来,这样避免因黄体不足而引起的不着床,有个医生这么交代我的。
好的,谢谢。激素应该是在月经的第二天检查的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-15 19:09 | 来自Android
臭妞儿 发表于 2014-10-15 09:58
<br/>好的,谢谢。激素应该是在月经的第二天检查的吧
我们这里是第三天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-18 22:06 | 来自Android
孕53天hcg90867可见胎芽和胎心搏动
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-19 09:05 | 来自WAP
亲,清宫后做了造影吗?我清宫后没做造影,现在都没怀上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-19 14:21 | 来自Android
zxc4585 发表于 2014-10-19 09:05
<br/>亲,清宫后做了造影吗?我清宫后没做造影,现在都没怀上
做了,我怕宫外孕,我所有的检查都查了
点击查看全文