要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植23天,出褐色血〜

3800413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第23天了,21天抽血60452,早上春梦有高潮,之后肚子一点来月经的感觉,之后没什么事情,下午去厕所,发现裤裤上有一点点褐色的血,只是一点点,是不是宫缩引起的,吓死我了,打电话去医院咨询说没事,有没有一样的姐妹们〜担心中〜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-13 17:42
亲,我今天移植第九天,自己早早孕测试阳性,可是中午有一点淡褐色分泌物,吓死了,打电话给医生,说没事的,看网上发的帖子说是着床出血,没什么大碍,我现在很担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2014-10-13 17:58 | 来自iPhone
亲,咱俩情况一样,我今天移植22天了,14和18测了血值还不错,昨天和今天开始出褐色血了,断断续续的,中午还伴随着肚子坠,打电话给医生,她很不耐烦的说没事,继续观察,我也是很担心,昨天做梦还梦见牙掉了,真不好
点击查看全文
一朵。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-13 18:34 | 来自iPhone
羊羊羊宝 发表于 2014-10-13 17:42

亲,我今天移植第九天,自己早早孕测试阳性,可是中午有一点淡褐色分泌物,吓死了,打电话给医生,说没事的,看网上发的帖子说是着床出血,没什么大碍,我现在很担心
你那个是着床出血没关系的〜
点击查看全文
一朵。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-13 18:35 | 来自iPhone
蓝茗芊芊 发表于 2014-10-13 17:58

亲,咱俩情况一样,我今天移植22天了,14和18测了血值还不错,昨天和今天开始出褐色血了,断断续续的,中午还伴随着肚子坠,打电话给医生,她很不耐烦的说没事,继续观察,我也是很担心,昨天做梦还梦见牙掉了,真不好
我打电话去问说只要不是鲜血就可以,量多就要去医院了〜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-13 18:35
一朵。 发表于 2014-10-13 18:34
你那个是着床出血没关系的〜
恩,谢谢,弄的我很紧张,但是我是塞的黄体酮,继续塞阴道没影响的吗?
点击查看全文
一朵。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-13 18:36 | 来自iPhone
蓝茗芊芊 发表于 2014-10-13 17:58

我打电话医院也是说没事,观察再说吧
点击查看全文
一朵。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-13 18:38 | 来自iPhone
羊羊羊宝 发表于 2014-10-13 18:35

恩,谢谢,弄的我很紧张,但是我是塞的黄体酮,继续塞阴道没影响的吗?
应该没有的,不然医生怎么会开那个药给你呢?凡是别多想,心情很主要的〜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-13 19:38 | 来自iPhone
一朵。 发表于 2014-10-13 18:36

我打电话医院也是说没事,观察再说吧
嗯,继续观察,希望别再出了,你准备卧床休息吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-13 20:34 | 来自iPhone
我看你血值那么高,应该是双胎,双胎容易出血
点击查看全文
一朵。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-13 21:05 | 来自iPhone
蓝茗芊芊 发表于 2014-10-13 19:38

还是多休息下吧,反正我没上班,哈哈,
点击查看全文
一朵。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-13 21:06 | 来自iPhone
蓝茗芊芊 发表于 2014-10-13 19:38

受那么多罪得来的,来之不易,真的要好好珍惜〜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-13 21:24 | 来自iPhone
一朵。 发表于 2014-10-13 21:05

还是多休息下吧,反正我没上班,哈哈,
是啊。我也准备卧床两天,姐妹当时第14天血值多少啊
点击查看全文
一朵。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-14 09:43 | 来自iPhone
蓝茗芊芊 发表于 2014-10-13 21:24

是啊。我也准备卧床两天,姐妹当时第14天血值多少啊
我们医院就写>1000,具体多少都不写,
点击查看全文