要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

哭了两天,此刻的我想通了,有了解的姐妹烦请说说

1133155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚7年多,备孕6年,一直未孕,也从来没怀过,现在走在试管的路上,因为从来没怀过,所以对自己也不是很有信心,所以想一边了解下领养孩子的流程,一边试管,如果领回来了我又自己成功了,那我也会待领回来的如亲生!!!前年有过次机会,有一个私生子想找人领养,当时我还没考虑这个,就拒绝了,现在这么多年我年纪越来越大,更没信心了,所以想问问有姐妹了解吗?
1.从福利院领孩子,有健康的孩子领吗?
2.如果从农村抱一个人家想生儿子却生了个女孩的,户口怎么安
有了解的姐妹烦请说说
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-13 17:07 | 来自Android
福利院很难领到健康的孩子没关系一般都领不到、农村就好领了又不要手续、直接抱回来上户口就行了、但是没出身证明上户要罚款。
点击查看全文
晴天向日葵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-13 17:10 | 来自iPhone
想要个bb不容易 发表于 2014-10-13 17:07
<br/>福利院很难领到健康的孩子没关系一般都领不到、农村就好领了又不要手续、直接抱回来上户口就行了、但是没出身证明上户要罚款。
有这么容易吗?我的户口不在农村,能直接上吗?好像不可以吧,<br/>可以把户口放在父母家吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-13 17:40 | 来自Android
晴天向日葵 发表于 2014-10-13 17:10
<br/>有这么容易吗?我的户口不在农村,能直接上吗?好像不可以吧,<br/>可以把户口放在父母家吗
那现在那么多未办理结婚证就生孩子的你觉得他们是怎样给孩子上到户口的呢?你抱个孩子回来就说是自己生的因为在农村老家生的没去医院生所以没出生证明、难道只为没出生证明就不给上户口吗?罚点款就给上了。但是你得先去你或者你老公的所在地办个准生证这样罚得少点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-13 17:41 | 来自WAP
农村都是人家生了不想要给别人的!上次听人说有认识妇产科医生的会帮忙给生了不要的联系,要收钱!感觉像卖孩子!
点击查看全文
晴天向日葵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-13 17:43 | 来自iPhone
张家赵宝 发表于 2014-10-13 17:41
<br/>农村都是人家生了不想要给别人的!上次听人说有认识妇产科医生的会帮忙给生了不要的联系,要收钱!感觉像卖孩子!
对的,我也知道的,就是不知道将来户口怎么安
点击查看全文
晴天向日葵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-13 17:47 | 来自iPhone
想要个bb不容易 发表于 2014-10-13 17:40
<br/>那现在那么多未办理结婚证就生孩子的你觉得他们是怎样给孩子上到户口的呢?你抱个孩子回来就说是自己生的因为在农村老家生的没去医院生所以没出生证明、难道只为没出生证明就不给上户口吗?罚点款就给上了。但是你得先去你或者你老公的所在地办个准生证这样罚得少点
我们那我知道的好多没到法定年龄生育的夫妻生的小朋友几岁了还没上到户口
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-13 17:48 | 来自Android
亲   不要灰心,你是什麼问题导致不孕的,我也结婚8年了,也从未怀过,去年还试管,移植两次失敗,今年自然怀上了,现在宝宝12w+1d了。
点击查看全文
晴天向日葵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-13 17:51 | 来自iPhone
chengcheng1982 发表于 2014-10-13 17:48
<br/>亲   不要灰心,你是什麼问题导致不孕的,我也结婚8年了,也从未怀过,去年还试管,移植两次失敗,今年自然怀上了,现在宝宝12w+1d了。
哇,这绝对是正能量,我是不明原因,查什么都好,就是有点内异,现在年龄大了,卵巢功能都开始下降了,窦卵泡少,所以我只能做微刺激方案
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-13 17:53 | 来自Android
晴天向日葵 发表于 2014-10-13 17:47
<br/>我们那我知道的好多没到法定年龄生育的夫妻生的小朋友几岁了还没上到户口
那可能每个地方不一样、我们这只要给罚款就给上、没到法定年龄罚得多要两三万呢、像你们都到年龄结婚了就算带个孩子没有出生证明也应该能上到的、我嫂子因为没准生证生的孩子医院也不给开出生证明现在给她女儿上户口才罚四千块。
点击查看全文