要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

大家帮忙看看,还有希望吗?

503713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是8月26,9月24测到印子就去抽血hcg29.4,孕酮27隔天9月26号抽血检查hcg58,医生说算翻倍但是值比较低,说可能宫外孕。心里不安心,之前胎停过一个,就换了一家医院找的主任咨询。
点击查看全文
眼红红123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-13 15:55 | 来自iPhone
第一次抽血结果<br/>
点击查看全文
眼红红123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-13 15:59 | 来自iPhone
换了一家医院还是要查hcg,9月30号hcg120,隔天10月2号复查hcg是201,医生说有翻倍,但是值太低。已经是36天了,值才200,说及有可能宫外孕,说要我40天做b超看看,附上结果<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-13 16:07 | 来自Android
你现在多少天了
点击查看全文
眼红红123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-13 16:08 | 来自iPhone
在家越来越越担心,早早孕试纸加深也不明显,同事推荐我去妇幼保健院,说那边不错。40天的时候跟老公去了妇幼保健院,当时hcg383,四天才涨了一百多,翻倍不好。b超结果内膜厚1.5cm,宫腔内见一范围约1.1*0.4cm不规则无回声区,右侧卵巢内侧可见一个大小约2.0*1.6的复合性回声团,内可见一大小约0.7*0.7的无回声区,左侧未见异常。医生说极大可能是宫外孕,当时心情就崩溃了,但是医生说没有确诊。要我过几天复查看看。怀着沉重的心情回家了,跟护士长请假,就在家休息。附上结果<br/><br/>
点击查看全文
眼红红123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-13 16:09 | 来自iPhone
gefei331 发表于 2014-10-13 16:07
<br/>你现在多少天了
今天48天了,宫内还没孕囊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-13 16:14 | 来自Android
眼红红123 发表于 2014-10-13 16:09
<br/>今天48天了,宫内还没孕囊。
平时肚子痛吗 出血吗排 我也比较担心 明天去bc看看是不是宫内
点击查看全文
眼红红123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-13 16:20 | 来自iPhone
42天的时候,我回自己工作的医院查hcg,复查b超。hcg翻倍很好895,做的b超宫内可见8*5高回声区,我感觉应该不是宫外孕,我就去找医生看能不能保胎。医生说可以预保胎,就把我收入院了,隔天一阵hcg2000单位,黄体酮一天两次,屈孕酮片八小时一片。附上结果<br/>
点击查看全文
眼红红123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-13 16:21 | 来自iPhone
gefei331 发表于 2014-10-13 16:14
<br/>平时肚子痛吗 出血吗排 我也比较担心 明天去bc看看是不是宫内
不腹痛,不出血,胸部还是涨疼。偶尔还会吐
点击查看全文
眼红红123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-13 16:24 | 来自iPhone
住院了,心情就放弃很多,反正把一切都交给医生了。天天就睡在病床上,护士要求绝对卧床休息。今天是48天医生说复查hcg跟b超,hcg没上升反而降低了,b超结果我也越来越看不懂了。求帮助<br/>
点击查看全文