要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

姐妹们,我的宝没有心跳了,现在感觉生不如死

32269217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从5号开始一直到12号一直有粉色分泌物,期间5号和7号都做了B超确定有胎心,医生让回来卧床休息,不用连续抽血了,7号hcg一万九千多,孕酮32,见红我要求打保胎针医生不让打,就这样一直到12号我实在忍不住抽血结果让我傻眼了,hcg才两万七,孕酮降到20,医生立马让做B超,可是却看不到胎心了,只有卵黄囊和胚芽,瞬间我就歇斯底里了,我不知道是不是保胎不及时还是什么原因,我 i感觉自己快要窒息了,想到给宝宝准备的小手套和袜子我像疯子一样,医生还安慰我让再等几天再去B超看看说不定又又胎心了,我现在真的非常痛苦,结婚7年了什么检查手术都做了,12年胚停,这次又是这样的结果,让我觉得没有勇气再去面对,没有动力再继续向前走,宝,妈妈刚感受你的存在又立马让妈妈与你分离,我真的痛苦至极
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-13 14:47 | 来自iPhone
现在第几周了?之前有b超过吗?宝妈不要太伤心!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-13 14:47 | 来自iPhone
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-13 14:49 | 来自iPhone
医生为什么不给你保胎啊?好奇怪!
点击查看全文
Nacy2014 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-13 14:49 | 来自iPhone
yumexue 发表于 2014-10-13 14:47
<br/>现在第几周了?之前有b超过吗?宝妈不要太伤心!!
昨天B超显示6周3天,之前B超是在门诊做的话医生确定有心跳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-13 14:50 | 来自iPhone
naiping 发表于 2014-10-13 14:49
<br/>医生为什么不给你保胎啊?好奇怪!
医生说hcg,孕酮都挺好,见点红没什么大问题,就让我卧床休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-13 14:50 | 来自iPhone
尽乐乐 发表于 2014-10-13 14:47
<br/>几周了,你等等,如果周数小胎心不好找,不要失望,宝宝不会离开你的。
昨天B超显示6周3天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-13 14:51 | 来自iPhone
Nacy2014 发表于 2014-10-13 14:49
<br/>昨天B超显示6周3天,之前B超是在门诊做的话医生确定有心跳
实际上你停经多久了?希望是宝宝跟妈妈开个玩笑!!现在有打针吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-13 14:51 | 来自iPhone
Nacy2014 发表于 2014-10-13 14:50
<br/>医生说hcg,孕酮都挺好,见点红没什么大问题,就让我卧床休息
早期不稳定的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-13 14:52 | 来自iPhone
naiping 发表于 2014-10-13 14:51
<br/>早期不稳定的啊
我说担心这样见红不好要求打保胎针,医生就是不肯,还说看到胎心了怕什么
点击查看全文