要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怎么办,吓死了

29307 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.21排卵,10.2号测到水印,10.3官方好孕,hcg106,孕酮40+,雌激素低126。10.5号,查翻倍,hcg388,孕酮40+,雌激素未插。医生根据第一次雌激素值保留宫外可能,要求每天四粒补佳乐,两到三粒安琪坦。今天到医院复查三项,结果雌激素382,hcg4715,孕酮只有18,我都快晕过去,这到底是怎么回事啊,我天天测大卫,前天还强阳的啊,有懂的姐妹吗,我在等医生,心急如焚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-13 14:10 | 来自iPhone
hcg翻倍可以,孕酮偏低,需要加塞的黄体酮和注射的黄体酮吧。没有出血问题没有那么严重可以补上去的,安心等医生开药吧
点击查看全文
emilypinkpiggy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-13 14:36 | 来自Android
小小门 发表于 2014-10-13 14:10
<br/>hcg翻倍可以,孕酮偏低,需要加塞的黄体酮和注射的黄体酮吧。没有出血问题没有那么严重可以补上去的,安心等医生开药吧
嗯嗯,刚才bc排除宫外了,算是小小的松了口气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-13 16:40 | 来自iPhone
别忘了吃爱乐维,补多种维生素的,我怀后一直在吃,各项数值都不错~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-13 17:00 | 来自Android
文超和东垒 发表于 2014-10-13 16:40
<br/>别忘了吃爱乐维,补多种维生素的,我怀后一直在吃,各项数值都不错~
嗯,我也吃的爱乐维,就是太在乎了,医生都说我喜欢想多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-13 17:01 | 来自Android
小小门 发表于 2014-10-13 14:10
<br/>hcg翻倍可以,孕酮偏低,需要加塞的黄体酮和注射的黄体酮吧。没有出血问题没有那么严重可以补上去的,安心等医生开药吧
关键是大卫强阳了,都说强阳hcg上万了,我这才4000多,差距大的让人接受不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-13 17:02 | 来自iPhone
emilypinkpiggy 发表于 2014-10-13 17:00
<br/>嗯,我也吃的爱乐维,就是太在乎了,医生都说我喜欢想多
别胡思乱想,之前我也老担心,出点状况就担心赶紧从网上查这查那,随着检查几次数值都不错,就完全安心了,老瞎想对孩子不好,你得对孩子有信心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-13 17:04 | 来自Android
文超和东垒 发表于 2014-10-13 17:02
<br/>别胡思乱想,之前我也老担心,出点状况就担心赶紧从网上查这查那,随着检查几次数值都不错,就完全安心了,老瞎想对孩子不好,你得对孩子有信心!
嗯,对,做妈的得对孩子有信心,医生又开了一堆药,吃吧
点击查看全文