要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕吐有遗传性吗?

1507116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我妈怀我时孕吐厉害,吃不下任何油、肉、蛋,以至于去医院输葡萄糖。

我虽然还不至于去输葡萄糖,但也是孕吐厉害,吃不下饭,只是仗着自己以前规律运动身体底子好,苦苦撑着。但这几天出门总有些头晕脚软,怀疑有些低血糖,明天准备去看医生。

我妈没有长妊娠纹和癍,体型恢复也很快。

贪心的希望好的方面遗传,不好的方面不遗传~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-13 13:04 | 来自iPhone
虽会遗传,但是每次怀还不太一样,我头胎就没反应,现在二胎就好难受,每天脑子里就想着吃什么能不难受。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-13 13:06 | 来自Android
我觉得还是根据个人体质吧,妈怀我时就不吐,到我这儿吐的死去活来的,一个月瘦6斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-13 13:16 | 来自iPhone
我妈怀我从来没吐过、什么反应都没有,吃得饱,睡得香……可我、吐到去医院输液,一直吐到7个月,想死的心都有……遗传在哪?我没体会到……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-13 13:23 | 来自Android
有的遗传有的就没遗传到、我妈怀我们时一点感觉反应都没、我妹就遗传到她怀孕了也没反应能吃能喝、我现在就吐得不行尤其是前几周吐到胃痛还吐血了、哎一个妈生的差别咋这么大。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-13 13:24 | 来自Android
有的遗传有的就没遗传到、我妈怀我们时一点感觉反应都没、我妹就遗传到她怀孕了也没反应能吃能喝、我现在就吐得不行尤其是前几周吐到胃痛还吐血了、哎一个妈生的差别咋这么大。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-13 13:27 | 来自Android
一般都有遗传的!孕吐也没办法!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-13 13:46 | 来自Android
我妈怀我时欢乐着呢,我前期吐得跟鬼一样,妊娠纹胎动这些也完全不一样。。。可能还是看个人体质吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-13 15:35 | 来自Android
我觉得有。。。不过估计还得看体质。我妈和我小姨加上外婆,她们都说怀孕时没有多大反应。我目前也没有吐过。只是有点反胃,但不想吐
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-13 17:23 | 来自Android
我妈说以前怀三个都没反应,肚子也没长妊辰纹,哈哈,我是遗传她了吧,孕十二周多了,基本跟孕前一样,没多大变化。
点击查看全文