要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕才四个月,甘胆酸偏高怎么办

2284918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕才四个月,全身痒,甘胆酸偏高怎么办?县医院医生让我去南京大医院看,说甘胆酸偏高是很严重的,愁死了,有和我同样经历的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-13 12:48 | 来自iPhone
严重的哦 赶紧就医啦 降不下来对宝宝不好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-13 14:15 | 来自iPhone
必须吃药控制,不然宝宝会很危险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-13 15:33 | 来自Android
端木馨 发表于 2014-10-13 12:48
<br/>严重的哦 赶紧就医啦 降不下来对宝宝不好的
谢谢,生个宝宝怎么这么坎坷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-13 15:34 | 来自Android
丰丰儿 发表于 2014-10-13 14:15
<br/>必须吃药控制,不然宝宝会很危险
那我明天就去南京,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-6 22:02 | 来自Android
你好,我也是胆汁淤积,想问下你在南京看的效果怎么样,在哪家医院看的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-8 10:56 | 来自Android
小羊羊一家子 发表于 2014-12-06 22:02
<br/>你好,我也是胆汁淤积,想问下你在南京看的效果怎么样,在哪家医院看的,谢谢
医生开了消炎利胆片,半月之后复查不高了,可现在又高了,比以前还高,医生说随着月份的增大,会一次比一次高,很可能需要住院
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 13:10
我也是16W还没到,全身发痒,全是红点点,医生让我明天抽血检查肝胆酸和唐筛产前检查呢,也怕怕,去看了皮肤科医生,跟没看似得,说什么裤子原因,天气干燥,产科医生让我抽血看看能不能排除肝胆酸,因为一般都是32周以后才会出现肝胆酸偏高
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 13:11
我同学5个月查出来肝胆酸偏高已经连续住院3次了,好麻烦啊这个指标,我也好怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-8 13:37 | 来自Android
好两朵茉莉花 发表于 2014-12-08 10:56
<br/>医生开了消炎利胆片,半月之后复查不高了,可现在又高了,比以前还高,医生说随着月份的增大,会一次比一次高,很可能需要住院
我之前住了九天医院,降下来了,半个月后复查又高了,现在又要挂一周思美泰,愁啊
点击查看全文