要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

大家打尿促一共打了几针啊?

36141965 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次促排,这次卵泡长的超慢,都已经打了8针了,才长到15*17,要疯了,每天打针好痛啊。有没有人也打这么多啊?感觉打了完全没什么反应,有点不想打了,又怕不打不长了,忧伤啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-13 12:12 | 来自Android
我比你打的还多
点击查看全文
为雪朱阑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-13 12:13 | 来自iPhone
你非我深情@ 发表于 2014-10-13 12:12
<br/>我比你打的还多
你打了多少针?排了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-13 12:14 | 来自Android
为雪朱阑 发表于 2014-10-13 12:13
<br/>你打了多少针?排了吗?
排了十几天后期一天两针
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-13 12:22 | 来自iPhone
第二次促排吃了10粒来曲,九天尿促,打第七天卵泡才14*11,13*7,内膜7A,九天打完卵泡22*12,19*12,19*15,内膜8A。成熟三个卵泡均在右侧,医生说怕过激不给打绒促,心灰意冷的情况下只在卵泡成熟后隔天同房,没想到最后竟然自己排卵怀了,现在已经三个多月。希望楼主加油,卵泡比我应该长得好多了,坚持不放弃肯定能成功好孕的!
点击查看全文
为雪朱阑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-13 12:34 | 来自iPhone
503177319 发表于 2014-10-13 12:22
<br/>第二次促排吃了10粒来曲,九天尿促,打第七天卵泡才14*11,13*7,内膜7A,九天打完卵泡22*12,19*12,19*15,内膜8A。成熟三个卵泡均在右侧,医生说怕过激不给打绒促,心灰意冷的情况下只在卵泡成熟后隔天同房,没想到最后竟然自己排卵怀了,现在已经三个多月。希望楼主加油,卵泡比我应该长得好多了,坚持不放弃肯定能成功好孕的!
你后面三天长这么快啊,我打了8天最大才15*17,另外两个才11*15。要是我之后也长这么快就好了,天天打针伤不起啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-13 12:39 | 来自iPhone
为雪朱阑 发表于 2014-10-13 12:34
<br/>你后面三天长这么快啊,我打了8天最大才15*17,另外两个才11*15。要是我之后也长这么快就好了,天天打针伤不起啊
我之前一次促排也是,从10长到13、14特别慢,之后基本两针就长起来了。不过我打的都是贵的尿促卵泡素,每天打75单位。只打了三天尿促性素,而且每天只打了37.5单位
点击查看全文
为雪朱阑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-13 12:46 | 来自iPhone
503177319 发表于 2014-10-13 12:39
<br/>我之前一次促排也是,从10长到13、14特别慢,之后基本两针就长起来了。不过我打的都是贵的尿促卵泡素,每天打75单位。只打了三天尿促性素,而且每天只打了37.5单位
你那个贵一点的是什么啊?怎么每次我的医生都给我开乐宝得的尿促性素呢?我觉得我的卵巢对它不敏感啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-13 12:57 | 来自iPhone
为雪朱阑 发表于 2014-10-13 12:46
<br/>你那个贵一点的是什么啊?怎么每次我的医生都给我开乐宝得的尿促性素呢?我觉得我的卵巢对它不敏感啊
贵的尿促卵泡素是纯FSH,针对FSH低的比较好,便宜的尿促性素是等量的FSH和LH,针对FSH还可以,LH相对低的。贵的要150多,便宜的30多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-13 13:59 | 来自iPhone
上个月一天两粒克米没反应,打了十五天尿促,不过剂量小,都是37.5 50单位的
点击查看全文