要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

造影不痛可是通水真的痛死了!

364348135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影时不怎么痛而且很快,可是今天做通水快痛死了,躺了半小时才稍微好点,医生还说不通,可是造影结果是通而不畅,医生就说可能是紧张痉挛引起的,既然通水误判率那么高为什么现在的医生都会让通水?而且造影后还要通水?呜呜~好难受!待会还的上班。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-13 12:39 | 来自iPhone
我也很迷糊!亲 是先造影再通水。为什么有的姐妹是先通水,不通再造影呢?搞不懂这两个的先后顺序和作用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-13 13:16 | 来自iPhone
我是先造影再通水,感觉都差不多,酸,通水又感觉想大便
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-13 15:30 | 来自iPhone
亲'我也是和你一样呢'照影不怎么疼,术后医生让我去通水也疼死'说不通畅,医生也说是我太紧张'发生痉挛才会这样还说这个准确率只有百分之七十'我也郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-13 15:52 | 来自iPhone
我做造影来,那种滋味我去,酸酸的刺刺的简直要疯了,给造影的医生一直说马上就好马上就好。结果是左右输卵管通畅无异常。医生说没见过对疼这么敏感的。唉!亲们,一定是先造影再通水。造影发现粘裢或堵塞后再通水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-13 18:04 | 来自iPhone
我做的通水啊 不疼啊 就是酸酸涨涨的 神奇的是第二个月我就怀孕了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-13 19:58 | 来自iPhone
通则不痛。痛则不通。造影结果出来可能有不通的地方所以要进行通水,通水的地方是通而不畅的位置 肯定会疼的。以上是本人的经验之谈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-13 21:11 | 来自Android
雯diana 发表于 2014-10-13 18:04
<br/>我做的通水啊 不疼啊 就是酸酸涨涨的 神奇的是第二个月我就怀孕了
那你是通畅的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-13 21:12 | 来自Android
西街口 发表于 2014-10-13 12:39
<br/>我也很迷糊!亲 是先造影再通水。为什么有的姐妹是先通水,不通再造影呢?搞不懂这两个的先后顺序和作用。
我也不清楚啊,我也想知道啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-13 21:13 | 来自Android
张婷125800 发表于 2014-10-13 15:30
<br/>亲'我也是和你一样呢'照影不怎么疼,术后医生让我去通水也疼死'说不通畅,医生也说是我太紧张'发生痉挛才会这样还说这个准确率只有百分之七十'我也郁闷
我的医生也说我紧张痉挛,应该是以造影结果为准的吧?对了,你通水后有出血吗?我今天出了挺多血的,好担心啊!
点击查看全文