要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

由于打了大量黄体酮,担心分娩

31094 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
孕初期保胎打了2500ml黄体酮,每天打40ml,打了两个多月,现孕七个多月,经常小腹坠痛,分娩时不知适合剖还是顺,就怕因打了大量黄体酮导致胎盘粘连。

最佳答案

吃草的小兔子 查看完整内容

还没生,12月底。60片达芙通算什么?我从移植那天达芙通 补佳乐 黄体酮搞了2个月,后面3个多月是胎盘低流血住院,又开了四盒保胎灵。反正我在网上看保胎不会造成胎盘粘连。不知是不是真的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-13 09:22 | 来自Android
AngelaChen 发表于 2014-10-13 09:58
<br/>亲,你生了吗?是剖腹产还是顺产?我除了打了两个多月黄体酮,还打了一个月的hcg,还有吃了两百多片保胎灵,还有60粒维生素E,吃了60片达芙通地屈孕酮片,就是孕四个月后才没有再吃药的
还没生,12月底。60片达芙通算什么?我从移植那天达芙通   补佳乐   黄体酮搞了2个月,后面3个多月是胎盘低流血住院,又开了四盒保胎灵。反正我在网上看保胎不会造成胎盘粘连。不知是不是真的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-13 09:46 | 来自Android
我是试管打了几个月的黄体酮,网上查过医生说不会因这个而粘连的。放心。
点击查看全文
AngelaChen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-13 09:58 | 来自iPhone
吃草的小兔子 发表于 2014-10-13 09:46
<br/>我是试管打了几个月的黄体酮,网上查过医生说不会因这个而粘连的。放心。
亲,你生了吗?是剖腹产还是顺产?我除了打了两个多月黄体酮,还打了一个月的hcg,还有吃了两百多片保胎灵,还有60粒维生素E,吃了60片达芙通地屈孕酮片,就是孕四个月后才没有再吃药的
点击查看全文
AngelaChen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-13 21:33 | 来自iPhone
吃草的小兔子 发表于 2014-10-13 12:51
<br/>还没生,12月底。60片达芙通算什么?我从移植那天达芙通   补佳乐   黄体酮搞了2个月,后面3个多月是胎盘低流血住院,又开了四盒保胎灵。反正我在网上看保胎不会造成胎盘粘连。不知是不是真的?
噢,不粘连就好,我是因为每天腹痛才保胎,已卧床快八个月了,唉!
点击查看全文