要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

早孕46天,10天前开始天天有褐色分泌物,急!

407349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄(女36,男40),自然备孕第一月怀孕。末次8月29日,9月12日PL,9月24日早早孕弱阳直到强阳然后官方。算起来今天已经孕46天了。乏力恶心这些症状一个没少但同时从10天前(10月4日)开始有褐色分泌物,不算多但天天有,没有腹痛。去医院查孕酮118雌二醇2013,HCG也都2万多很高的。但有宫颈和阴道炎。B超确诊宫内有胚囊但太小胚芽胚心还看不到。医生也没说出什么原因,开了达芙通补孕酮和一些中成药口服液保胎。我还是很担心,因为不知道褐色分泌物是怎么造成的,是不是流产的征兆?各位能分享下经验么?尤其是前期有褐色后来也成功生产的正能量?

谢谢大家!祝各位也心想事成!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-13 09:13 | 来自iPhone
阴道炎有时也会有褐色的,医生没让你查个白带吗?你自己买的洗液洗洗,红核。
点击查看全文
世界杯宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-13 09:33 | 来自iPhone
naiping 发表于 2014-10-13 09:13
<br/>阴道炎有时也会有褐色的,医生没让你查个白带吗?你自己买的洗液洗洗,红核。
谢谢你!查了白带的,的确不太好,有两个+,但霉菌滴虫没有。我孕前就一直有复发性细菌性阴道炎的,久治不愈无奈开始备孕。没想到完全自然的情况下第一个月就成功了。我也跟医生说褐色会不会是宫颈糜烂或者阴道炎导致的,但没得到答复。我本身孕酮挺高的所以不太想吃医生配的孕酮。洗液也配了我在开始洗。希望褐色能快点停止吧!希望褐色跟流产无关!希望我的宝贝健康茁壮!<br/><br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-13 09:36 | 来自iPhone
世界杯宝宝 发表于 2014-10-13 09:33
<br/>谢谢你!查了白带的,的确不太好,有两个+,但霉菌滴虫没有。我孕前就一直有复发性细菌性阴道炎的,久治不愈无奈开始备孕。没想到完全自然的情况下第一个月就成功了。我也跟医生说褐色会不会是宫颈糜烂或者阴道炎导致的,但没得到答复。我本身孕酮挺高的所以不太想吃医生配的孕酮。洗液也配了我在开始洗。希望褐色能快点停止吧!希望褐色跟流产无关!希望我的宝贝健康茁壮!<br/><br/>
因为我怀孕50天的时候也是褐色分泌物差不多一周多,去医院保胎,医生说阴道炎也是一部分原因,反正还是继续保胎,多卧床。
点击查看全文
世界杯宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-13 09:59 | 来自iPhone
naiping 发表于 2014-10-13 09:36
<br/>因为我怀孕50天的时候也是褐色分泌物差不多一周多,去医院保胎,医生说阴道炎也是一部分原因,反正还是继续保胎,多卧床。
好的,谢谢你!你后来褐色流到几时没的呢?祝你也一切顺利。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-13 10:01 | 来自iPhone
世界杯宝宝 发表于 2014-10-13 09:59
<br/>好的,谢谢你!你后来褐色流到几时没的呢?祝你也一切顺利。
我还有胎盘低等系列问题,反正断断续续一直有。但是你自然受孕的没事的。我是人授的。
点击查看全文
世界杯宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-13 10:15 | 来自iPhone
naiping 发表于 2014-10-13 10:01
<br/>我还有胎盘低等系列问题,反正断断续续一直有。但是你自然受孕的没事的。我是人授的。
非常谢谢你!起码我不那么恐慌了。当妈不容易,祝我们两个都能顺利诞下健康的宝贝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-13 10:27 | 来自iPhone
世界杯宝宝 发表于 2014-10-13 10:15
<br/>非常谢谢你!起码我不那么恐慌了。当妈不容易,祝我们两个都能顺利诞下健康的宝贝!
嗯,一起调整好心态,加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-14 19:01 | 来自iPhone
世界杯宝宝 发表于 2014-10-13 09:33
<br/>谢谢你!查了白带的,的确不太好,有两个+,但霉菌滴虫没有。我孕前就一直有复发性细菌性阴道炎的,久治不愈无奈开始备孕。没想到完全自然的情况下第一个月就成功了。我也跟医生说褐色会不会是宫颈糜烂或者阴道炎导致的,但没得到答复。我本身孕酮挺高的所以不太想吃医生配的孕酮。洗液也配了我在开始洗。希望褐色能快点停止吧!希望褐色跟流产无关!希望我的宝贝健康茁壮!<br/><br/>
我末次8.27。8.29才看到意念水印。今天B超孕囊1.5*0.8cm,什么都没有,你孕囊多大?
点击查看全文
世界杯宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-15 22:32 | 来自iPhone
Missrh 发表于 2014-10-14 19:01
<br/>我末次8.27。8.29才看到意念水印。今天B超孕囊1.5*0.8cm,什么都没有,你孕囊多大?
我42天做的B超,孕囊13*22*21mm,这个没有可比性的吧!你B超下来医生没说什么就应该是正常的,别太担心了。
点击查看全文