要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植的第24天,纪念我即将逝去的宝宝

4854222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月19日移植冻胚两枚,第九天出血腹痛,保胎治疗。第十一天hcg258,之间出血至十五天止。第十五天hcg1873,之后感觉很好。第十九天hcg13977。开始有早孕反应,本以为一切都那么顺利。早孕反应仅仅维持了三天,昨天第23天早起明显感觉一切反应都好转了,之前的腹部抽痛也停了,胸部也没感觉了。就知道大事不妙,一天都没有心情,拿着手机各种翻查。晚上各种呕吐,可能胎停后对胚胎有排斥反应。果然不出我所料,第24天半夜起床上厕所,流出暗红色的血并伴有膜状物,我现在都没有勇气告诉家里人。好害怕他们知道后又一次失望,我该怎么办!(之前在别的医院检查抗体的时候有一项抗滋养层细胞膜抗体阳性,但是生殖中心说不需要检查,没有意义。可是我两次胎停了,之前那位医生就说若不转阴可能流产或胎停,经治疗无效,移植两次都胎停)真的绝望了。希望大家看后别有压力,因为我自身的原因失去了宝宝,你们都会好好的,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-13 06:27 | 来自iPhone
不会吧,我还一直关注你,比较你的症状,血值,你到医院看了吗?说不定留出来的不是宝宝?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2014-10-13 06:34 | 来自iPhone
去医院看看再下结论
点击查看全文
19870806yoyo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-13 06:37 | 来自iPhone
Daisy323 发表于 2014-10-13 06:27

不会吧,我还一直关注你,比较你的症状,血值,你到医院看了吗?说不定留出来的不是宝宝?
我今天早上去医院判死刑,其实我心里已经知道结果了。第一次就是这样宝宝离开的。这抗体已经伴随我很多年了,要是治不好这辈子都不能正常怀孕了,接下来我该好好调理身子最重要,不再轻易移植了,伤身伤心。你们都好好的加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-13 06:45 | 来自Android
去医院验血了吗?说不定还有希望呢 好多人都是一超二超出血有血块最后都没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-13 06:48 | 来自Android
我觉得你是孕酮低的原因 要赶快打针才行 光吃地屈孕酮不行的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-13 07:23 | 来自iPhone
wlhyy2008 发表于 2014-10-13 06:45

去医院验血了吗?说不定还有希望呢 好多人都是一超二超出血有血块最后都没事
我一直是塞雪诺酮和三片达芙通,医生说量足够保胎了,不用另加药。还是抗体原因,有这个抗体的好多姐妹都停育了。当时应该治好再怀的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-13 07:38 | 来自Android
19870806yoyo 发表于 2014-10-13 07:23

我一直是塞雪诺酮和三片达芙通,医生说量足够保胎了,不用另加药。还是抗体原因,有这个抗体的好多姐妹都停育了。当时应该治好再怀的
先不管抗体 改打黄体酮试试呢 这个止血而且血值立马上去 我那会出血就吃地屈不管用 打针立马止血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-13 07:51 | 来自Android
是什么抗体呀?楼主坚强,治好了,宝宝会来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-13 08:34 | 来自iPhone
ginger金 发表于 2014-10-13 07:51

是什么抗体呀?楼主坚强,治好了,宝宝会来的!
抗滋养层细胞膜抗体阳性,是引起习惯性流产跟胎停育的主要原因。我已经两次胎停了,别的所有检查都合格,所以很怀疑是这个原因。但是这种很难转阴,只能抱着试试的态度。目前没有很好的治疗方法,很多医院都不知道这项检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-13 08:40 | 来自iPhone
19870806yoyo 发表于 2014-10-13 08:34

抗滋养层细胞膜抗体阳性,是引起习惯性流产跟胎停育的主要原因。我已经两次胎停了,别的所有检查都合格,所以很怀疑是这个原因。但是这种很难转阴,只能抱着试试的态度。目前没有很好的治疗方法,很多医院都不知道这项检查
你现在在医院吗?不一定有事情。我复查B超前一下流了好多血像月经。你超了再说。祈祷妹子的宝宝平安无事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-13 09:10 | 来自Android
19870806yoyo 发表于 2014-10-13 08:34

我以前看到过人家也有一种胎停,要把老公的血打到老婆身体里,就可以使宝宝正常发育了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-13 09:31 | 来自iPhone
那姐妹要迅速调整好心态,把那个抗体给治好,你的宝宝会很快来的,加油加油,我们都为你打气!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-13 09:44 | 来自Android
别灰心,慢慢来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-13 09:53 | 来自iPhone
别伤心 去医院也说不行吗?有点希望就不要放弃呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-13 10:14 | 来自Android
你查血了吗,B超了吗,怎么就判死刑了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-13 10:14 | 来自iPhone
你好能加好友吗 我也是冻胚移植 一起交流下经验好吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-13 10:40 | 来自iPhone
我一直关注你的。去医院了吗?我跟你差不多我也移植出血啊 我现在第十五天 看你血值翻倍都挺好的咋说没就没了。我好担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-13 11:19 | 来自iPhone
我觉得你会没事 有好多人都出血像月经量照样好好的 如果医生说看不到或流了才是最终结果,现在你看到血肯定担心的 但不代表宝宝已经没有了~冷静,别吓自己~~加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-13 14:30 | 来自Android
移植前做封闭抗体治疗了吗?
点击查看全文