要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕3+月,口气重,胃口一般

32384 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经三个多月了,还是偶尔会有一下的肚子痛,昨晚睡觉毛毛附近突然有一阵刺痛,有节律的刺痛几下后又不痛了,我就接着睡。还有就是这几天感觉吃完东西后嘴里味道挺重的,我都吃得很清淡,反正觉得吃完东西后嘴巴里面不舒服,刷牙出血还挺严重的,有一次出得特别多,吓坏了。牙龈有点红肿,因为我一直都是早中晚刷牙的,也有蛀牙,但怀孕后经常会刷牙出血,早上起来吐的口水也黄,有点痰,也是黄黄的,感觉很上火,不知道其他宝妈是不是这样,一起分享下经验吧,我需要去看看中医吗?自己不敢喝凉茶那些东西。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-12 22:44 | 来自iPhone
我跟宝妈一样也是三个多月,牙龈出血,口气有点,早上有黄痰,不过我应该是有炎症,医院开了点清热去火的中药希望有用。
点击查看全文
chenlyze (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-12 22:56 | 来自iPhone
晗晗公寓 发表于 2014-10-12 22:44
<br/>我跟宝妈一样也是三个多月,牙龈出血,口气有点,早上有黄痰,不过我应该是有炎症,医院开了点清热去火的中药希望有用。
所以我也在考虑要不要看中医,因为早筛时医生说宝宝动得很厉害,我不知道是我家宝太好动了还是我上火了导致他这样,因为中医里面有说上火了会胎动不安的,再加上最近口气重,胃口也不好,整个人怪不舒服的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-13 07:20 | 来自iPhone
chenlyze 发表于 2014-10-12 22:56
<br/>所以我也在考虑要不要看中医,因为早筛时医生说宝宝动得很厉害,我不知道是我家宝太好动了还是我上火了导致他这样,因为中医里面有说上火了会胎动不安的,再加上最近口气重,胃口也不好,整个人怪不舒服的!
我下周唐筛,看结果要不要再治疗了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-13 09:07 | 来自iPhone
<br/>一样一样的,呵呵,知音啊
点击查看全文