要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请教下各姐妹,月经干净后还有可能怀孕吗

18679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这次排卵受孕失败了,不知道月经干净后还有没有可能怀孕,就算是有一点也想再试试,我会加油的。希望女人自强。不过我对这个信息不太懂,所以请教一下各位姐妹帮帮我。谢过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-12 20:31 | 来自iPhone
姨妈后就是新的周期了。继续备孕吧
点击查看全文
李师奶妞妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-12 20:40 | 来自iPhone
晴天酱0904 发表于 2014-10-12 20:31
<br/>姨妈后就是新的周期了。继续备孕吧
好的谢谢!加油加油
点击查看全文
李师奶妞妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-12 20:44 | 来自iPhone
晴天酱0904 发表于 2014-10-12 20:31
<br/>姨妈后就是新的周期了。继续备孕吧
不过我月经第五天就要开始吃达英35了,这个有影响吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-12 21:31 | 来自Android
达英是避孕药 吃了不会怀孕的
点击查看全文
李师奶妞妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-12 21:54 | 来自iPhone
一璐顺风 发表于 2014-10-12 21:31
<br/>达英是避孕药 吃了不会怀孕的
可是我让医生给我开的,我怕自己不吃,月经就不准时来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-13 07:13 | 来自iPhone
亲,你想怀孕就不早吃达英35,是避孕药,肯定不会怀孕的。如果你怕月经不来可以在这次月经第12天去医院检测卵泡,直到卵泡确定排了之后开始吃黄体酮,吃12天或者14天,然后测一下,如果怀孕了就继续吃,如果没怀就停药,没几天就来月经了。不过如果有排卵就算不吃黄体酮也肯定会来月经的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-13 07:16 | 来自iPhone
亲,我刚看了一下你以前的帖子,你是多囊吗,那你比较难排卵,还是在月经第三天去找医生促排吧,没有成熟卵泡是不会怀孕的。
点击查看全文
李师奶妞妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-13 10:58 | 来自iPhone
ZQAYP 发表于 2014-10-13 07:13
<br/>亲,你想怀孕就不早吃达英35,是避孕药,肯定不会怀孕的。如果你怕月经不来可以在这次月经第12天去医院检测卵泡,直到卵泡确定排了之后开始吃黄体酮,吃12天或者14天,然后测一下,如果怀孕了就继续吃,如果没怀就停药,没几天就来月经了。不过如果有排卵就算不吃黄体酮也肯定会来月经的。
好的,我会参战亲你的意见的,非常谢谢你的建议
点击查看全文
李师奶妞妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-13 11:06 | 来自iPhone
ZQAYP 发表于 2014-10-13 07:16
<br/>亲,我刚看了一下你以前的帖子,你是多囊吗,那你比较难排卵,还是在月经第三天去找医生促排吧,没有成熟卵泡是不会怀孕的。
是的亲
点击查看全文