要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

九周+3,头臀长2.3cm,是不是偏小了?

1212014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg降得较多,本来峰值就很低,体温也降,反应消失,所以今天实在没忍住去做了个b超,所幸宝宝还是好好的

就是头臀长比实际孕周小,我两周前已经1.2cm,结果十四天才长了1.1cm,担心发育缓慢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-12 14:30 | 来自iPhone
偏小两三天 可以忽略不计 别太担心 后期长得快
点击查看全文
agehamq (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-10-12 14:36 | 来自Android
端木馨 发表于 2014-10-12 14:30
<br/>偏小两三天 可以忽略不计 别太担心 后期长得快
希望如此,还有接近三周才能nt……希望宝宝自己长快点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-12 14:52 | 来自iPhone
我68才21mm,77天36mm,92天去做NT的时候赶回来了,67.5mm,之前因为排卵是月经第20天,所以晚了6天,NT的时候只比孕周小一天
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-10-12 15:25 | 来自iPhone
503177319 发表于 2014-10-12 14:52
<br/>我68才21mm,77天36mm,92天去做NT的时候赶回来了,67.5mm,之前因为排卵是月经第20天,所以晚了6天,NT的时候只比孕周小一天
希望我像你一样赶回来:)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-12 16:03 | 来自Android
agehamq 发表于 2014-10-12 15:25
<br/>希望我像你一样赶回来:)
我的hcg上万后也特别慢,39天是17000,48天才39954,算下来一天长2000,也没胎心,请问你你的雌咋样?52天超时芽是多大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-12 16:07 | 来自Android
我hcg上万后也特别慢,39天17000,48天才39954,差不多一天长2000左右,雌也低,无胎心,请问你52天超时芽多大?你的雌多少
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-10-12 16:51 | 来自Android
快乐香水粉墨 发表于 2014-10-12 16:03
<br/>我的hcg上万后也特别慢,39天是17000,48天才39954,算下来一天长2000,也没胎心,请问你你的雌咋样?52天超时芽是多大
我52天胎芽1.2cm 有胎心了<br/><br/>我上万后第一次一天涨一千,接下来六天每天3500,然后七天每天2700,然后七天每天才1400,这次每天几百 估计快到峰值或者从峰值往下降了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-10-12 16:52 | 来自Android
快乐香水粉墨 发表于 2014-10-12 16:07
<br/>我hcg上万后也特别慢,39天17000,48天才39954,差不多一天长2000左右,雌也低,无胎心,请问你52天超时芽多大?你的雌多少
没有验雌二醇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-12 17:01 | 来自Android
agehamq 发表于 2014-10-12 16:52
<br/>没有验雌二醇
希望和你一样好
点击查看全文