要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胚停人流两个月没来月经,求解???

来自Android |举报
20578 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014.8.16,再次胚停,做了人流手术,至今快两个月了,还没来月经,怎么回事啊???
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
身体没有恢复好 我那时候也五十多天来的 别急 第一个月很多人这样。B超先确认下是否流净了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
Houguoguo 发表于 2014-10-12 15:10
<br/>身体没有恢复好 我那时候也五十多天来的 别急 第一个月很多人这样。B超先确认下是否流净了
是不是宫腔粘连了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
时光轴CoCo 发表于 2014-10-12 15:15
<br/>是不是宫腔粘连了
再等等吧 哪那么容易粘连 我那会也害怕 后来检查都正常
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
Houguoguo 发表于 2014-10-12 15:21
<br/>再等等吧 哪那么容易粘连 我那会也害怕 后来检查都正常
想去看医生,又好害怕。再观察一下吧!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
看医生,我是43天来的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
去看下吧,两个月还不来有点长了哦,我当时医生是说如果40天不来就去找她的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
西风徜徉 发表于 2014-10-12 19:10
<br/>去看下吧,两个月还不来有点长了哦,我当时医生是说如果40天不来就去找她的
谢谢啊!虽然害怕见医生,但还是得去。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
飞舞的洋小鹤 发表于 2014-10-15 08:12
<br/>谢谢啊!虽然害怕见医生,但还是得去。
别担心,加油~
点击查看全文