要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

我排卵期验早孕有双杠,可是现在出血了,像来月经的量

960515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,本人是9月11日至9月15日来的月经,由于有吃达英35,排卵期比较准,也就是,10月3日开始排卵,6日(排卵弱阳)成功同房,之后11日(排卵高潮第二天)想同房加强好运,途中遇到出血导致同房中止。今天是出血第二天,经过一晚上量还是比较多的,鲜红色。
这里插几句,6日同房后几天,我有开始测早孕,一共测了3次,第一次比较不明显的c线,之后两次都是只有半条,就是有这个结果,就算出血了我昨晚和今早也测了一下,还是早孕试纸弱阳。可是我现在到底是早孕了,还是来月经了,还是早孕流产了。我很困惑,很痛苦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-12 13:51 | 来自iPhone
签名被屏蔽
李师奶妞妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-12 14:02 | 来自iPhone
感情时差 发表于 2014-10-12 13:51
<br/>还不去医院,跟这问啥,这种情况只有医生能告诉你
我也好想去,可是心情非常忐忑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-12 16:05 | 来自Android
不知道楼主究竟哪天排卵的?3号还是6号?6号才同房,今天才12号,早孕没这么早测得出的。
点击查看全文
李师奶妞妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-12 16:26 | 来自iPhone
·ffx 发表于 2014-10-12 16:05
<br/>不知道楼主究竟哪天排卵的?3号还是6号?6号才同房,今天才12号,早孕没这么早测得出的。
3号排卵,6号同房
点击查看全文
李师奶妞妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-12 16:30 | 来自iPhone
·ffx 发表于 2014-10-12 16:05
<br/>不知道楼主究竟哪天排卵的?3号还是6号?6号才同房,今天才12号,早孕没这么早测得出的。
3号排卵,6号同房,可是我是测了几次看到很浅的线,几次了,也许是试纸问题吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-12 16:33 | 来自Android
李师奶妞妞 发表于 2014-10-12 16:30
<br/>3号排卵,6号同房,可是我是测了几次看到很浅的线,几次了,也许是试纸问题吧
zzy和plsz是放在同一个尿杯吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-12 16:34 | 来自Android
李师奶妞妞 发表于 2014-10-12 16:26
<br/>3号排卵,6号同房
你的早孕试纸是单独测的吗?不能和排卵试纸放一个尿杯测,也不能测了和排卵试纸放一起,那样的话早孕试纸都会染色的,那并不表示你怀孕了。3号排卵的话,6号才同房,卵子没有那么强生命力的,6号才同房,到现在也才着床,早孕测不出的。亲会不会搞错排卵日了。
点击查看全文
李师奶妞妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-12 16:37 | 来自iPhone
shanmei08 发表于 2014-10-12 16:33
<br/>zzy和plsz是放在同一个尿杯吗?
是哦,但我上网查到这样会有影响,刚才又单独测了一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-12 16:39 | 来自Android
李师奶妞妞 发表于 2014-10-12 16:30
<br/>3号排卵,6号同房,可是我是测了几次看到很浅的线,几次了,也许是试纸问题吧
如果你只测早早孕第二条有粉印了,也许是真的怀孕了,可能你就弄错排卵日了,刚怀孕出血像月经量也太吓人了点。
点击查看全文